Ягоды
Масло сливочное — 125 Грамм Сахар — 125 Грамм Миндаль — 125 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука пшеничная в/сорт — 100 Грамм Сметана — 125 Грамм Соль — 1 Щепотка
Вода — 150 Грамм (кипяток) Растительное масло — 150 Грамм Мука — 2,5 Стакана Сода — 1/3 Чайных ложки Яблоко — 4-5 Штук Вишня — 100 Грамм Сахар — 6 Ст.
Мука — 400 Грамм Масло сливочное размягченное — 200 Грамм Сахар — 410 Грамм (200 г в тесто, 180 г в начинку, 30 г на украшение) Яйца — 4 Штуки (2 в
Творог — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Клубника — 200 Грамм Любителям творожных десертов
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 300 Грамм Вода — 50 Миллилитров Сода — 0,5 Чайных ложки Вишня — 300 Грамм Тертый
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм (прессованные) Сахар — 5-6 Ст. ложек Ванильный сахар — 5 Грамм Майонез — 120 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Ягоды паслёна — 100 Грамм (замороженные) Вода — 100 Миллилитров Сахарный песок — 50-60 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Крахмал картофельный