Сметанный пирог с ежевикойВыпечка
Сметанный пирог с ежевикой
07
Масло сливочное  — 125 Грамм Сахар  — 125 Грамм Миндаль  — 125 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука пшеничная в/сорт  — 100 Грамм Сметана  — 125 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Галета с яблоками и вишнейВыпечка
Галета с яблоками и вишней
00
Вода  — 150 Грамм (кипяток) Растительное масло  — 150 Грамм Мука  — 2,5 Стакана Сода  — 1/3 Чайных ложки Яблоко  — 4-5 Штук Вишня  — 100 Грамм Сахар  — 6 Ст.
Пирог с творогом и черешнейВыпечка
Пирог с творогом и черешней
03
Мука  — 400 Грамм Масло сливочное размягченное  — 200 Грамм Сахар  — 410 Грамм (200 г в тесто, 180 г в начинку, 30 г на украшение) Яйца  — 4 Штуки (2 в
Сырники с клубникойВыпечка
Сырники с клубникой
04
Творог  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная  — 3  Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Клубника  — 200 Грамм Любителям творожных десертов
Тертый пирог с вишнейВыпечка
Тертый пирог с вишней
03
Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 300 Грамм Вода  — 50 Миллилитров Сода  — 0,5 Чайных ложки Вишня  — 300 Грамм Тертый
Сдобная плетенка с черешнейВыпечка
Сдобная плетенка с черешней
05
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм (прессованные) Сахар  — 5-6 Ст. ложек Ванильный сахар  — 5 Грамм Майонез  — 120 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Ягодное печенье из затяжного тестаВыпечка
Ягодное печенье из затяжного теста
08
Ягоды паслёна  — 100 Грамм (замороженные) Вода  — 100 Миллилитров Сахарный песок  — 50-60 Грамм Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Крахмал картофельный