Торт «Павлова» с кремом из рикоттыВыпечка
Торт «Павлова» с кремом из рикотты
04
Яичные белки  — 3 Штуки Сахарный песок  — 160 Грамм Рикотта  — 250 Грамм Ягоды клубники  — 200-250 Грамм Пудра сахарная  — 70-80 Грамм Уксус яблочный или
Малиновая бубланинаВыпечка
Малиновая бубланина
07
Мука  — 300 Грамм Маргарин  — 80 Грамм Сахарная пудра  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Кефир  — 200 Миллилитров Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Малина
Лимонный крамбл с ягодамиВыпечка
Лимонный крамбл с ягодами
02
Лимон  — 1 Штука (весом 100-130 грамм) Ягоды  — 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина) Мука пшеничная цельнозерновая  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 200-250 Грамм (1
Летний ягодный пирогВыпечка
Летний ягодный пирог
03
Мука  — 170 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 150 Грамм Ягоды  — 200 Грамм Маргарин  — 110 Грамм (для выпечки) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванилин
Кекс с черешней, шоколадом и орехамиВыпечка
Кекс с черешней, шоколадом и орехами
04
Яйцо куриное  — 4 Штуки Масло сливочное  — 250 Грамм Сахар  — 1 Стакан Творог  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 3,5 Стакана Мука кукурузная  — 0.
Коса с вишнейВыпечка
Коса с вишней
06
Мука  — 350 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Сахар  — 70 Грамм (20 г в тесто, 50 г в начинку) Масло
Эклеры "Клубника со сливками"Выпечка
Эклеры "Клубника со сливками"
05
Мука пшеничная в/сорт  — 150 Грамм Клубничное пюре  — 350 Миллилитров (150 мл — тесто, 200 мл — крем) Молоко  — 50 Миллилитров Масло сливочное