Ягоды
Яичные белки — 3 Штуки Сахарный песок — 160 Грамм Рикотта — 250 Грамм Ягоды клубники — 200-250 Грамм Пудра сахарная — 70-80 Грамм Уксус яблочный или
Мука — 300 Грамм Маргарин — 80 Грамм Сахарная пудра — 150 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Кефир — 200 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Малина
Лимон — 1 Штука (весом 100-130 грамм) Ягоды — 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина) Мука пшеничная цельнозерновая — 100 Грамм Мука пшеничная — 200-250 Грамм (1
Мука — 170 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Ягоды — 200 Грамм Маргарин — 110 Грамм (для выпечки) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин
Яйцо куриное — 4 Штуки Масло сливочное — 250 Грамм Сахар — 1 Стакан Творог — 200 Грамм Мука пшеничная — 3,5 Стакана Мука кукурузная — 0.
Мука — 350 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Сахар — 70 Грамм (20 г в тесто, 50 г в начинку) Масло
Мука пшеничная в/сорт — 150 Грамм Клубничное пюре — 350 Миллилитров (150 мл — тесто, 200 мл — крем) Молоко — 50 Миллилитров Масло сливочное