Ягоды
Яйца — 2 Штуки Сахар — 80 Грамм (40 грамм в тесто, 40 грамм в начинку.) Масло сливочное — 120 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Настойка ванили — 2 Ст.
Кефир — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Сахар — 100 Грамм (50 грамм в тесто и 5 грамм для вишни) Яйцо куриное — 3 Штуки Сливочное масло
Белки яичные — 6 Штук Сахар — 300 Грамм Сок лимонный — 2 Ст. ложки Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки Малина — 200 Грамм Сливки 33% — 200 Миллилитров
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 270 Грамм (70 г — в тесто, 200 г — в клубнику) Мука — 100 Грамм Клубника — 650 Грамм Творог — 400 Грамм Сливки
Масло сливочное — 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Масло сливочное — 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Сахар — 1/2 Стакана Орехи — 1/2 Стакана Желтки — 2 Штуки Мука пшеничная в/с — 2 Стакана (по
Масло сливочное — 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт — 160 Грамм Желтки — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель