Печенье "Восторг"Выпечка
Печенье "Восторг"
07
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 80 Грамм (40 грамм в тесто, 40 грамм в начинку.) Масло сливочное  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Настойка ванили  — 2 Ст.
Манник с вишней на кефиреВыпечка
Манник с вишней на кефире
04
Кефир  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Манка  — 1 Стакан Сахар  — 100 Грамм (50 грамм в тесто и 5 грамм для вишни) Яйцо куриное  — 3 Штуки Сливочное масло
Меренговый рулет с малинойВыпечка
Меренговый рулет с малиной
02
Белки яичные  — 6 Штук Сахар  — 300 Грамм Сок лимонный  — 2 Ст. ложки Крахмал кукурузный  — 2 Ст. ложки Малина  — 200 Грамм Сливки 33%  — 200 Миллилитров
Торт "Крем а-ля крем"Выпечка
Торт "Крем а-ля крем"
07
Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 270 Грамм (70 г — в тесто, 200 г — в клубнику) Мука  — 100 Грамм Клубника  — 650 Грамм Творог  — 400 Грамм Сливки
Тирольский пирог с вишнейВыпечка
Тирольский пирог с вишней
01
Масло сливочное  — 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Сахар  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
Пирог «Вишня под снежной шапкой»Выпечка
Пирог «Вишня под снежной шапкой»
03
Масло сливочное  — 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Сахар  — 1/2 Стакана Орехи  — 1/2 Стакана Желтки  — 2 Штуки Мука пшеничная в/с  — 2 Стакана (по
Творожный тарт с малинойВыпечка
Творожный тарт с малиной
04
Масло сливочное  — 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт  — 160 Грамм Желтки  — 3 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель