Пирог "Крошка" с вишнейВыпечка
Пирог "Крошка" с вишней
02
Мука пшеничная  — 200 Грамм (цельнозерновая) Сахар  — 80-100 Грамм (2-3 столовые ложки для вишни, остальной сахар в тесто) Масло сливочное  — 80 Грамм
Пирог "Гагарина" с киселемВыпечка
Пирог "Гагарина" с киселем
02
Мука  — 400 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сухой растворимый кисель  — 70 Грамм Вишня  — 250 Грамм (без косточек) Сливочное масло  — 250 Грамм Сахар  — 250 Грамм (50 грамм —
Карельский тортВыпечка
Карельский торт
010
Клюква  — 220 Грамм (можно пополам с красной смородиной) Сметана 20%  — 2 Стакана (0,5 стакана — в тесто, 1,5 стакана — в крем) Яйцо  — 1 Штука
Малиновый тартВыпечка
Малиновый тарт
04
Печенье орео  — 20 Штук Кокосовое масло  — 6 Ст. ложек (3 ст.л. — для основы, 3 ст.л. — в начинку ) Шоколад тёмный  — 240 Грамм Соевый йогурт
Печенье с виноградомВыпечка
Печенье с виноградом
010
Сыр сливочный  — 200 Грамм Мука  — 400 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Сахар  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Виноград  — 250 Грамм (без косточек)
Цветная глазурь для куличаВыпечка
Цветная глазурь для кулича
010
Сахар  — 1 Стакан Вода  — 6 Ст. ложек Желатин пищевой  — 2 Чайных ложки (быстрорастворимый) Ягоды  — 50 Грамм (любые, можно немного больше или меньше)
Ленивый чизкейкВыпечка
Ленивый чизкейк
02
Вишня  — 150 Грамм (замороженная, без косточек) Печенье  — 60 Грамм (шоколадное) Сахар  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Сыр «