Ягоды
Мука пшеничная — 200 Грамм (цельнозерновая) Сахар — 80-100 Грамм (2-3 столовые ложки для вишни, остальной сахар в тесто) Масло сливочное — 80 Грамм
Мука — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Сухой растворимый кисель — 70 Грамм Вишня — 250 Грамм (без косточек) Сливочное масло — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм (50 грамм —
Клюква — 220 Грамм (можно пополам с красной смородиной) Сметана 20% — 2 Стакана (0,5 стакана — в тесто, 1,5 стакана — в крем) Яйцо — 1 Штука
Печенье орео — 20 Штук Кокосовое масло — 6 Ст. ложек (3 ст.л. — для основы, 3 ст.л. — в начинку ) Шоколад тёмный — 240 Грамм Соевый йогурт
Сыр сливочный — 200 Грамм Мука — 400 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Виноград — 250 Грамм (без косточек)
Сахар — 1 Стакан Вода — 6 Ст. ложек Желатин пищевой — 2 Чайных ложки (быстрорастворимый) Ягоды — 50 Грамм (любые, можно немного больше или меньше)
Вишня — 150 Грамм (замороженная, без косточек) Печенье — 60 Грамм (шоколадное) Сахар — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Сыр «