Ягоды
Творог — 650 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 120 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Сметана — 160-180 Грамм (20%) Печенье — 200 Грамм Сливочное масло
Мука пшеничная — 200 Грамм (цельнозерновая) Сахар — 6 Ст. ложек (3 ст. л. — в тесто, 3 ст. л. — в начинку) Масло сливочное — 100 Грамм Соль
Вишня — 120 Грамм (свежая или свежемороженая, без косточек) Творог — 350-370 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 0,75 Стакана (0,5 стакана —
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 5-6 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 80 Грамм Мука пшеничная — 450 Грамм
Яйцо — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Настойка — 3 Ст.
Молоко — 150 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Мука — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Клубника — 300 Грамм
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 90 Грамм Мука — 90 Грамм Клубника — По вкусу Когда хочется быстро испечь что-нибудь сладенькое к чаю, отличный вариант —