Ягоды
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку) Мука — 250-300 Грамм
Яйца — 2 Штуки Сахар — 4-5 Ст. ложек Сметана — 120 Миллилитров Мука — 200 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Сода гашенная — 0,5 Чайных ложки
Яйцо — 4 Штуки (2 яйца — в тесто, 2 яйца — в крем) Сахар — 290 Грамм (110 грамм — в тесто, 130 грамм — в крем, 50 грамм —
Малина — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Стакан (1/3 в тесто, 2/3 в крем) Масло сливочное — 80 Грамм Настойка — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 200 Грамм
Печенье песочное — 450 Грамм Творог — 400 Грамм Сметана — 500 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Клубника — 300 Грамм Стружка кокосовая — 80 Грамм Рецепт
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан (150-160 грамм) Мука — 1 Стакан (130 грамм) Крыжовник — 80-100 Грамм (желательно мелкий) Масло растительное
Яйцо — 6 Штук Мука — 180 Грамм Сахар — 180 Грамм Вишня — 1.5 Стакана Сгущенка — 150 Грамм Шоколад — 100 Грамм Сливочное масло — 175 Грамм (150 грамм —