Манник со смородинойВыпечка
Манник со смородиной
03
Крупа манная  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 70 Грамм
Творожная запеканка с ежевикойВыпечка
Творожная запеканка с ежевикой
02
Творог  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Манная крупа  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3-4 Ст. ложек Ежевика  — 150 Грамм Сода  — 1  Щепоток Растительное масло  — 1  Ст.
Дырявый пирог с клубникойВыпечка
Дырявый пирог с клубникой
03
Мука  — 250 Грамм Сахар  — 150 Грамм Масло сливочное  — 180-200 Грамм (часть масла используется для смазывания формы) Яйца  — 4 Штуки Соль  — 0,5 Чайных
Быстрый яблочный рулет с брусникойВыпечка
Быстрый яблочный рулет с брусникой
02
Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 60 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Яблоко  — 350 Грамм Брусника вяленая  — 35 Грамм Орехи
Пирог с клюквой и сметанойВыпечка
Пирог с клюквой и сметаной
04
Клюква  — 120 Грамм Мука  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сметана  — 1 Ст. ложка Сахар  — 220 Грамм Маргарин  — 160 Грамм (или сливочное масло) Разрыхлитель
Творожная запеканка с виноградомВыпечка
Творожная запеканка с виноградом
07
Творог  — 600-700 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мука цельнозерновая  — 3 Ст. ложки Йогурт натуральный  — 3-4 Ст.
Запеканка с киселемВыпечка
Запеканка с киселем
01
Тофу  — 350-400 Грамм Рисовая мука  — 2-3 Ст. ложек Овсяное молоко  — 3-5 Ст. ложек Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Сахар  — 6 Ст. ложек (3 ст.л. —