Ягоды
Крупа манная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 70 Грамм
Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Манная крупа — 3 Ст. ложки Сахар — 3-4 Ст. ложек Ежевика — 150 Грамм Сода — 1 Щепоток Растительное масло — 1 Ст.
Мука — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм Масло сливочное — 180-200 Грамм (часть масла используется для смазывания формы) Яйца — 4 Штуки Соль — 0,5 Чайных
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 60 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Яблоко — 350 Грамм Брусника вяленая — 35 Грамм Орехи
Клюква — 120 Грамм Мука — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Сахар — 220 Грамм Маргарин — 160 Грамм (или сливочное масло) Разрыхлитель
Творог — 600-700 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука цельнозерновая — 3 Ст. ложки Йогурт натуральный — 3-4 Ст.
Тофу — 350-400 Грамм Рисовая мука — 2-3 Ст. ложек Овсяное молоко — 3-5 Ст. ложек Лимонный сок — 2 Ст. ложки Сахар — 6 Ст. ложек (3 ст.л. —