Ягоды
Сахар — 60 Грамм (тесто) Желтки — 3 Штуки (тесто) Мука — 225 Грамм (тесто) Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка (тесто) Масло сливочное — 125 Грамм (тесто)
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Клубника — 120 Грамм Малина — 120 Грамм Масло растительное — 1 Чайная
Мука — 240 Грамм Сахар — 270 Грамм (160 грамм — для пирога, 110 грамм — для начинки) Какао-порошок — 25 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сода
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 80 Грамм Соль — 0,25 Чайных ложки Масло сливочное — 60 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм
Брусника — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука Мука — 200 Грамм Вода — 200 Грамм Сахар — 70 Грамм Растительное масло — 68 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Мука — 4 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 260 Чайных ложек (160 грамм — для теста, 100 грамм — для начинки) Маргарин — 240 Грамм (постный)
Масло сливочное — 125 Грамм Мука — 170 Грамм Сахар — 100 Грамм Сироп — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Белый шоколад — 50-70 Грамм Клюква