Ягоды
Смородина черная — 150 Грамм Малина — 50 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода — 100 Миллилитров Сахар — 80 Грамм (60 грамм — в начинку и 20 грамм
Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука пшеничная — 200 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная
Вишня — 300-400 Грамм (свежая или замороженная, вес без косточек) Йогурт — 400 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Кокосовая стружка — 20 Грамм Сахар — 100 Грамм (+ 1,5 ст.
Тесто слоеное — 300 Грамм Малина — 250 Грамм (свежая или замороженная) Сахар — 6 Ст. ложек Сок лимонный — 0,5 Чайных ложки Сухари измельченные — 3-4 Ст.
Тесто слоеное — 300 Грамм Клубника — 300 Грамм (свежая или замороженная) Сахар — 0,5 Стакана Сок лимонный — 0,25 Чайных ложки Яйцо куриное — 1 Штука
Мука — 1 Стаканов Кефир — 350 Миллилитров Клюква — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Сахар — 250 Грамм Ванилин — 1 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Яблоко — 2-3 Штук Малина — 50 Грамм Ежевика — 50 Грамм Черника — 50 Грамм Масло