Постная галета с ягодамиВыпечка
Постная галета с ягодами
04
Смородина черная  — 150  Грамм Малина  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 80 Грамм (60 грамм — в начинку и 20 грамм
Двухцветный кекс с вишнейВыпечка
Двухцветный кекс с вишней
04
Масло сливочное  — 150 Грамм Сахар  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 200 Грамм Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная
Пирог с вишней и йогуртомВыпечка
Пирог с вишней и йогуртом
02
Вишня  — 300-400 Грамм (свежая или замороженная, вес без косточек) Йогурт  — 400 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Кокосовая стружка  — 20 Грамм Сахар  — 100 Грамм (+ 1,5 ст.
Штрудель с малинойВыпечка
Штрудель с малиной
06
Тесто слоеное  — 300 Грамм Малина  — 250 Грамм (свежая или замороженная) Сахар  — 6 Ст. ложек Сок лимонный  — 0,5 Чайных ложки Сухари измельченные  — 3-4 Ст.
Штрудель с клубникойВыпечка
Штрудель с клубникой
05
Тесто слоеное  — 300 Грамм Клубника  — 300 Грамм (свежая или замороженная) Сахар  — 0,5 Стакана Сок лимонный  — 0,25 Чайных ложки Яйцо куриное  — 1 Штука
Пирог с клюквой на кефиреВыпечка
Пирог с клюквой на кефире
04
Мука  — 1  Стаканов Кефир  — 350 Миллилитров Клюква  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Сахар  — 250 Грамм Ванилин  — 1 Грамм
Пирог с яблоками и ягодамиВыпечка
Пирог с яблоками и ягодами
01
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Яблоко  — 2-3 Штук Малина  — 50 Грамм Ежевика  — 50 Грамм Черника  — 50 Грамм Масло