Ягоды
Мука пшеничная — 120 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Груша — 4-5 Штук (мелкие) Брусника — 30 Грамм Орехи — 30 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Чайная
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо — 4 Штуки (1 целое и 3 желтка) Мука — 150 Грамм Клюква — 100 Грамм Яблоки — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Пирог – одно
Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 250-270 Грамм (150 грамм — в тесто, 100-120 грамм — в белковый крем) Экстракт ванили — 2 Чайных ложки (1 ч.
Мука пшеничная — 1.5 Стакана Сметана 20% — 1.5 Стакана (1/2 стакана — в тесто, 1 стакан — в заливку) Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Кефир — 125 Миллилитров Крупа манная — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Белок яичный — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Черника — 100 Грамм Масло сливочное — 45 Грамм
Яйцо — 2 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка (20% жирности) Сахар — 250 Грамм Мука пшеничная — 1/3 Стакана (250 грамм) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Черника — 1.
Шоколад — 100 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы) Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 125 Грамм