Пирог с грушей и брусникойВыпечка
Пирог с грушей и брусникой
03
Мука пшеничная  — 120 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 120 Грамм Груша  — 4-5 Штук (мелкие) Брусника  — 30 Грамм Орехи  — 30 Грамм Крахмал кукурузный  — 1 Чайная
Бретонский пирог с клюквой и яблокамиВыпечка
Бретонский пирог с клюквой и яблоками
06
Масло сливочное  — 150 Грамм Яйцо  — 4 Штуки (1 целое и 3 желтка) Мука  — 150 Грамм Клюква  — 100 Грамм Яблоки  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Пирог – одно
Капкейки с голубикойВыпечка
Капкейки с голубикой
04
Мука пшеничная  — 150 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Сахар  — 250-270 Грамм (150 грамм — в тесто, 100-120 грамм — в белковый крем) Экстракт ванили  — 2 Чайных ложки (1 ч.
Цветаевский пирог с черникойВыпечка
Цветаевский пирог с черникой
06
Мука пшеничная  — 1.5 Стакана Сметана 20%  — 1.5 Стакана (1/2 стакана — в тесто, 1 стакан — в заливку) Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель
Манник с черникойВыпечка
Манник с черникой
08
Кефир  — 125 Миллилитров Крупа манная  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Белок яичный  — 1 Штука Сахар  — 100 Грамм Черника  — 100 Грамм Масло сливочное  — 45 Грамм
Пирог "Замарашка" с черникойВыпечка
Пирог "Замарашка" с черникой
05
Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 1 Ст. ложка (20% жирности) Сахар  — 250 Грамм Мука пшеничная  — 1/3 Стакана (250 грамм) Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Черника  — 1.
Брауни с малинойВыпечка
Брауни с малиной
02
Шоколад  — 100 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы) Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 125 Грамм