Творожная запеканка с брусникойВыпечка
Творожная запеканка с брусникой
00
Творог 9%  — 250 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Брусника  — 40 Грамм Яйца  — 2 Штуки Крупа манная  — 2 Ст. ложки Ванилин  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Сахарная
Ватрушки с черникойВыпечка
Ватрушки с черникой
04
Мука пшеничная  — 200 Грамм Соль  — 2 Грамма Молоко  — 90 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 3 ст.
Пирог с вишней и бананомВыпечка
Пирог с вишней и бананом
05
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 180 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Вишня  — 100 Грамм
Клубничный мильфейВыпечка
Клубничный мильфей
09
Слоеное тесто  — 400 Грамм (дрожжевое) Клубника  — 300 Грамм Сахарная пудра  — 2-3 Ст. ложек Сахар  — 2  Ст. ложки (для посыпки) Пакетик натурального ванильного
Творожный пирог с ежевикойВыпечка
Творожный пирог с ежевикой
09
Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 4 Грамма (3 яйца — в тесто, 1 белок — для крема) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Пакетик ванильного сахара
Виноградный пирог от Джейми ОливераВыпечка
Виноградный пирог от Джейми Оливера
07
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 135 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Оливковое масло  — 50 Миллилитров Молоко  — 75 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Разрыхлитель
Ватрушки с малинойВыпечка
Ватрушки с малиной
05
Мука пшеничная  — 280 Грамм Сахар  — 95 Грамм (35 грамм — в тесто, 35 грамм — в начинку, 25 грамм — для взбивания белка) Дрожжи сухие  — 7 Грамм Масло