Ягоды
Творог 9% — 250 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Брусника — 40 Грамм Яйца — 2 Штуки Крупа манная — 2 Ст. ложки Ванилин — По вкусу Соль — 1 Щепотка Сахарная
Мука пшеничная — 200 Грамм Соль — 2 Грамма Молоко — 90 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 3 ст.
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Мука пшеничная — 180 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вишня — 100 Грамм
Слоеное тесто — 400 Грамм (дрожжевое) Клубника — 300 Грамм Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки (для посыпки) Пакетик натурального ванильного
Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Грамма (3 яйца — в тесто, 1 белок — для крема) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Пакетик ванильного сахара
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 135 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Молоко — 75 Миллилитров Мука — 200 Грамм Разрыхлитель
Мука пшеничная — 280 Грамм Сахар — 95 Грамм (35 грамм — в тесто, 35 грамм — в начинку, 25 грамм — для взбивания белка) Дрожжи сухие — 7 Грамм Масло