Ягоды
Сметана — 110 Грамм (20% жирности) Сахар — 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку) Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт.
Масло сливочное — 180 Грамм (можно заменить на маргарин) Сахар — 1,5 Стакана Яйцо — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
Виноград — 400-500 Грамм (темный) Вода — 400 Миллилитров (теплая) Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие) Сахар — 6 Ст.
Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Мука — 200 Грамм Вишня вяленая — 150 Грамм Сода — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 130 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — в начинку) Масло сливочное — 150 Грамм Разрыхлитель
Мука — 200 Грамм Какао-порошок — 25 Грамм Сметана — 215 Грамм (65 грамм — для теста, 150 грамм — для крема) Масло сливочное — 150 Грамм (50 грамм —
Манка — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан (или сметана) Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Сода — 1 Чайная