Творожный пирог с брусникойВыпечка
Творожный пирог с брусникой
06
Сметана  — 110 Грамм (20% жирности) Сахар  — 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку) Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт.
Бисквитный пирог с клюквойВыпечка
Бисквитный пирог с клюквой
09
Масло сливочное  — 180 Грамм (можно заменить на маргарин) Сахар  — 1,5 Стакана Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки
Скьяччата с виноградомВыпечка
Скьяччата с виноградом
08
Виноград  — 400-500 Грамм (темный) Вода  — 400 Миллилитров (теплая) Мука пшеничная  — 500 Грамм Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (сухие) Сахар  — 6 Ст.
Кексы с вяленой вишнейВыпечка
Кексы с вяленой вишней
00
Масло сливочное  — 120 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 150 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Вишня вяленая  — 150 Грамм Сода  — 0,5 Чайных
Бостонский клюквенный пирогВыпечка
Бостонский клюквенный пирог
04
Мука пшеничная  — 130 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 1,5 Стакана (1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — в начинку) Масло сливочное  — 150 Грамм Разрыхлитель
Ягодный торт с кремомВыпечка
Ягодный торт с кремом
03
Мука  — 200 Грамм Какао-порошок  — 25 Грамм Сметана  — 215 Грамм (65 грамм — для теста, 150 грамм — для крема) Масло сливочное  — 150 Грамм (50 грамм —
Манник с голубикойВыпечка
Манник с голубикой
07
Манка  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан (или сметана) Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сода  — 1 Чайная