Ягоды
Яйца куриные — 6 Штук (5 яиц — в тесто, 1 яйцо — в крем) Сахар — 315 Грамм (120 грамм — к белкам, 40 грамм — к желткам, 80 грамм — в пропитку, 75 грамм
Клюква свежая — 2,5 Стакана (1 стакан — для украшения, 1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — для пропитки) Сахар — 530 Грамм (200 грамм — в тесто, 150 грамм
Клюква — 1 Стакан Крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Яйцо — 1 Штука (желток) Простая и вкусная
Мука цельнозерновая пшеничная — 150 Грамм Яблочное пюре — 120 Грамм Кофе — 60 Миллилитров Молоко растительное — 170 Миллилитров Кокосовое масло — 70 Миллилитров (растопленное)
Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Брусника — 1 Стакан (у меня замороженная) Растительное масло — 0,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Крупа
Творог — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Манка — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 0.5 Чайных ложки Малина — 10 Штук Растительное масло — 2 Ст.
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Стакана (вода, сыворотка или кефир) Мука — 300 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки (3 ст.л.