Торт "Полено" с вишнейВыпечка
Торт "Полено" с вишней
011
Яйца куриные  — 6 Штук (5 яиц — в тесто, 1 яйцо — в крем) Сахар  — 315 Грамм (120 грамм — к белкам, 40 грамм — к желткам, 80 грамм — в пропитку, 75 грамм
Клюквенный тортВыпечка
Клюквенный торт
06
Клюква свежая  — 2,5 Стакана (1 стакан — для украшения, 1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — для пропитки) Сахар  — 530 Грамм (200 грамм — в тесто, 150 грамм
Слоеный пирог с клюквойВыпечка
Слоеный пирог с клюквой
08
Клюква  — 1 Стакан Крахмал  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2-3 Ст. ложек Тесто слоеное  — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Яйцо  — 1 Штука (желток) Простая и вкусная
Постный вишневый тортВыпечка
Постный вишневый торт
09
Мука цельнозерновая пшеничная  — 150 Грамм Яблочное пюре  — 120 Грамм Кофе  — 60 Миллилитров Молоко растительное  — 170 Миллилитров Кокосовое масло  — 70 Миллилитров (растопленное)
Манник с брусникойВыпечка
Манник с брусникой
05
Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Брусника  — 1 Стакан (у меня замороженная) Растительное масло  — 0,5 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Крупа
Сырники с малинойВыпечка
Сырники с малиной
04
Творог  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Манка  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Ванильный сахар  — 0.5 Чайных ложки Малина  — 10 Штук Растительное масло  — 2 Ст.
Блины с брусничным соусомВыпечка
Блины с брусничным соусом
07
Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 3 Стакана (вода, сыворотка или кефир) Мука  — 300 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 4 Ст. ложки (3 ст.л.