Ягоды
Куриная грудка — 500 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки Лист лавровый — 4 Штуки Перец
Филе индейки — 250 Грамм Вишня — 1 Стакан Лук — 1 Штука Вино белое — 50 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка (без горки) Мускатный орех — 1-2 Щепоток
Паста — 450 Грамм (фетуччини с добавлением сока свеклы) Фарш мясной — 500 Грамм (курица+говядина) Маскарпоне — 2 Ст. ложки Орехи грецкие — 2 Ст.
Яйца — 2 Штуки Молоко — 0,5 Литра Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1 Ст. ложка Уксус — 1/2 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Черника — 300-500 Грамм Сахар — 5 Ст.
Клубника — 100 Грамм Ежевика — 100 Грамм Манная крупа — 4 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 2 Грамма Вода — 400 Миллилитров
Вишня (без косточек) — 1 Килограмм Сахар — 1/2 Стакана Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Стакана Растительное масло — 2 Ст.
Вода — 200 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Шиповник — 25 Грамм Барбарис — 1 Ст. ложка Ягоды можжевельника — 1 Ст. ложка Кардамон — 1/2 Чайных ложки