Куриная грудка с вишневым соусомВторые блюда
Куриная грудка с вишневым соусом
01
Куриная грудка  — 500 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1/3 Чайных ложки Лист лавровый  — 4 Штуки Перец
Филе индейки под вишневым соусомВторые блюда
Филе индейки под вишневым соусом
04
Филе индейки  — 250 Грамм Вишня  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Вино белое  — 50 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка (без горки) Мускатный орех  — 1-2 Щепоток
Паста из эпохи СредневековьяВторые блюда
Паста из эпохи Средневековья
05
Паста  — 450 Грамм (фетуччини с добавлением сока свеклы) Фарш мясной  — 500 Грамм (курица+говядина) Маскарпоне  — 2 Ст. ложки Орехи грецкие  — 2 Ст.
Вареники с черникойВторые блюда
Вареники с черникой
04
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 0,5 Литра Соль  — 1/3 Чайных ложки Сода  — 1 Ст. ложка Уксус  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 2 Стакана Черника  — 300-500 Грамм Сахар  — 5 Ст.
Взбитая манная кашаВторые блюда
Взбитая манная каша
06
Клубника  — 100 Грамм Ежевика  — 100 Грамм Манная крупа  — 4 Ст. ложки Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 2 Грамма Вода  — 400 Миллилитров
Вареники с вишнейВторые блюда
Вареники с вишней
03
Вишня (без косточек)  — 1 Килограмм Сахар  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 1-2 Ст. ложек Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Стакана Растительное масло  — 2 Ст.
Напиток из детства а-ля "Байкал"Рецепты
Напиток из детства а-ля «Байкал»
04
Вода  — 200 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Шиповник  — 25 Грамм Барбарис  — 1 Ст. ложка Ягоды можжевельника  — 1 Ст. ложка Кардамон  — 1/2 Чайных ложки