Ягоды
Клубника замороженная — 300 Грамм Мука пшеничная — 350 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сметана — 3 Ст. ложки Крахмал — 2 Чайных ложки (1 ч.
Куриная грудка — 400 Грамм (филе) Сметана — 70 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 20 Грамм Брусника — 100 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По вкусу
Индейка — 1 Штука Клюква — 100 Грамм (я беру сушеную) Кислые яблоки — 2 Штуки Соевый соус — 10 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу
Свинина — 1,5-2 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Зерна горчицы — 80 Грамм Томатная паста — 3-4 Ст. ложек Соевый соус — 100 Миллилитров Брусника или
Манка — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Клубника — 70-100 Грамм (замороженная или свежая; или любые другие ягоды) Вода — 2 Стакана
Мука — 3 Стакана Сыворотка — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка (+ 1 щепотка в тесто) Творог — 200 Грамм Вишня — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Вам нравятся
Фарш — 500 Грамм Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Сливки 20% — 1 Ст. ложка Лук — 1-2 Штук Соль, перец — По вкусу Вишня свежая — 300 Грамм