Вареники с замороженной клубникойВторые блюда
Вареники с замороженной клубникой
04
Клубника замороженная  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 350 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Сметана  — 3 Ст. ложки Крахмал  — 2 Чайных ложки (1 ч.
Куриная грудка в брусничном соусеВторые блюда
Куриная грудка в брусничном соусе
01
Куриная грудка  — 400 Грамм (филе) Сметана  — 70 Грамм Горчица  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 20 Грамм Брусника  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу
Индейка с клюквойВторые блюда
Индейка с клюквой
04
Индейка  — 1 Штука Клюква  — 100 Грамм (я беру сушеную) Кислые яблоки  — 2 Штуки Соевый соус  — 10 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — По вкусу
Свинина с брусничным соусомВторые блюда
Свинина с брусничным соусом
01
Свинина  — 1,5-2 Килограмма Чеснок  — 10 Зубчиков Зерна горчицы  — 80 Грамм Томатная паста  — 3-4 Ст. ложек Соевый соус  — 100 Миллилитров Брусника или
Манка на водеВторые блюда
Манка на воде
010
Манка  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Клубника  — 70-100 Грамм (замороженная или свежая; или любые другие ягоды) Вода  — 2 Стакана
Пельмени с вишней и творогомВторые блюда
Пельмени с вишней и творогом
04
Мука  — 3 Стакана Сыворотка  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка (+ 1 щепотка в тесто) Творог  — 200 Грамм Вишня  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Вам нравятся
Фрикадельки с вишневым соусомВторые блюда
Фрикадельки с вишневым соусом
02
Фарш  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 2-3 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Сливки 20%  — 1 Ст. ложка Лук  — 1-2 Штук Соль, перец  — По вкусу Вишня свежая  — 300 Грамм