Ягоды
Бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка Оливкового масла — 2.5 Ст. ложки Ревеня — 240-300 Грамм (нарезанного поперек) Сахара — 3 Ст. ложки Молотого мускатного
Куриные грудки — 4 Штуки Клюква — 4 Ст. ложки (перетертая с сахаром ) Масло сливочное — 30 Грамм Лимон — 1 По вкусу Базилик — 1 По вкусу Сливки — 100 Миллилитров
Свиная вырезка — 300 Грамм Соль — По вкусу Вино — 100 Грамм Клюква — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Специи — 1 Ст. ложка Превратите обычный кусок свинины
Говяжьего бульона — 3 Стакана Воды — 1 Стакан Банки клюквенного соуса — 2 Штуки Муки — 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу ) Растительного масла — 2 Ст.
Баранина — 300 Грамм Вишня — 10 Штук Луковица — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Лимон — 0,5 Штуки Бульон мясной — 200 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Тмин
Утка — 1 Штука Яблоки — 6 Штук Клюква — 250 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Винный уксус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу
Клюква — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Вода — 200 Грамм Мука пшеничная — 4 Стакана Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.