Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеняВторые блюда
Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
00
Бальзамического уксуса  — 1 Ст. ложка Оливкового масла  — 2.5 Ст. ложки Ревеня  — 240-300 Грамм (нарезанного поперек) Сахара  — 3 Ст. ложки Молотого мускатного
Курица с клюквенным соусомВторые блюда
Курица с клюквенным соусом
03
Куриные грудки  — 4 Штуки Клюква  — 4 Ст. ложки (перетертая с сахаром ) Масло сливочное  — 30 Грамм Лимон  — 1 По вкусу Базилик  — 1 По вкусу Сливки  — 100 Миллилитров
Свиная вырезка в клюквеном соусеВторые блюда
Свиная вырезка в клюквеном соусе
03
Свиная вырезка  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Вино  — 100 Грамм Клюква  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Специи  — 1 Ст. ложка Превратите обычный кусок свинины
Антрекот с клюквойВторые блюда
Антрекот с клюквой
04
Говяжьего бульона  — 3 Стакана Воды  — 1 Стакан Банки клюквенного соуса  — 2 Штуки Муки  — 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу ) Растительного масла  — 2 Ст.
Баранина с вишней и лимономВторые блюда
Баранина с вишней и лимоном
00
Баранина  — 300 Грамм Вишня  — 10 Штук Луковица  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Лимон  — 0,5 Штуки Бульон мясной  — 200 Миллилитров Чеснок  — 1 Зубчик Тмин
Утка, фаршированная клюквой и яблокамиВторые блюда
Утка, фаршированная клюквой и яблоками
05
Утка  — 1 Штука Яблоки  — 6 Штук Клюква  — 250 Грамм Сахар  — 2 Чайных ложки Винный уксус  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Вареники с клюквойВторые блюда
Вареники с клюквой
05
Клюква  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Вода  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 4 Стакана Яйца куриные  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст.