Вареники с замороженной вишнейВторые блюда
Вареники с замороженной вишней
05
Пшеничная мука  — 2,5 Стакана Кефир  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Маргарин  — 100 Грамм Замороженная вишня  — По вкусу Сахар  — По вкусу (Если вишня сладкая
Жареная утка с соусом из красной смородиныВторые блюда
Жареная утка с соусом из красной смородины
01
Утка  — 1 Штука Красная смородина  — 350 Грамм Вино  — 700 Миллилитров Картофель  — 1 Килограмм Имбирь  — 1 Штука (отросток) Лук  — 5 Штук Сахар  — 3 Чайных
Компот из ягод годжиРецепты
Компот из ягод годжи
04
Вода  — 1 Литр Ягоды годжи  — 80-100 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Если вы любите домашние компоты, то обязательно попробуйте сварить компот из ягод годжи.
Курица с клубникойВторые блюда
Курица с клубникой
03
Куриное филе (грудки)  — 2 Штуки (четыре половинки) Клубника  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Тархун (эстрагон)  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 2 Ст.
Свинина в вишневом соусеВторые блюда
Свинина в вишневом соусе
09
Свиная вырезка  — 1 Килограмм Варенье из вишни  — 200 Грамм Уксус бальзамический  — 1\4 Стаканов Тимьян  — 3-4 Штук (веточки) Перец черный  — По вкусу
Вареники с ягодамиВторые блюда
Вареники с ягодами
06
Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 3 Ст. ложки Свежие ягоды  — 900 Грамм (черника, смородина и т.д..
Мясо с вишнейВторые блюда
Мясо с вишней
02
Телятина  — 1 Килограмм Вишня  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Корица  — По вкусу Масло сливочное  — 150 Грамм Вишневый сок  — 1 Стакан Возможно, название