Ягоды
Пшеничная мука — 2,5 Стакана Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Маргарин — 100 Грамм Замороженная вишня — По вкусу Сахар — По вкусу (Если вишня сладкая
Утка — 1 Штука Красная смородина — 350 Грамм Вино — 700 Миллилитров Картофель — 1 Килограмм Имбирь — 1 Штука (отросток) Лук — 5 Штук Сахар — 3 Чайных
Вода — 1 Литр Ягоды годжи — 80-100 Грамм Яблоко — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Если вы любите домашние компоты, то обязательно попробуйте сварить компот из ягод годжи.
Куриное филе (грудки) — 2 Штуки (четыре половинки) Клубника — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Тархун (эстрагон) — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 2 Ст.
Свиная вырезка — 1 Килограмм Варенье из вишни — 200 Грамм Уксус бальзамический — 1\4 Стаканов Тимьян — 3-4 Штук (веточки) Перец черный — По вкусу
Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Ст. ложки Свежие ягоды — 900 Грамм (черника, смородина и т.д..
Телятина — 1 Килограмм Вишня — 500 Грамм Соль — По вкусу Корица — По вкусу Масло сливочное — 150 Грамм Вишневый сок — 1 Стакан Возможно, название