Ягоды
Мука — 2 Стакана Кипяток — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Ягоды замороженные — 500 Грамм Сахар — По вкусу Зимой особенно часто вспоминаю летнюю еду, так уж повелось.
Фарш — 500 Грамм Клюква — 400 Грамм Хлеб — 2 Ломтика Молоко — 1/4 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Сок апельсиновый — 1/2 Стакана (или лимонный) Орех
Творог — 200 Грамм (тесто) Мука — 250 Грамм (тесто) Сахар — 2-3 Ст. ложек (тесто) Молоко — 80-90 Миллилитров (тесто) Масло сливочное — 15 Грамм (тесто)
Творог — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 яйца + 1 желток) Сахарная пудра — По вкусу Листы лазаньи — 9-12 Штук Ягоды — По вкусу Молоко — 500 Миллилитров Мука — 2 Ст.
Вода — 500 Миллилитров Маракуйя — 4 Штуки Облепиха — 120 Грамм Сахар — 50 Грамм Корень имбиря — 15 Грамм Делюсь рецептом напитка на основе ягоды облепихи с маракуйи.
Рис — 100 Грамм Изюм — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Зелень — 1 Штука (по пол пучка петрушки и укропа) Кедровые орешки — 1 Ст.
Творог — 700 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 15 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Малина — 200 Грамм Традиционно галушки