Вареники из заварного тестаВторые блюда
Вареники из заварного теста
03
Мука  — 2 Стакана Кипяток  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Ягоды замороженные  — 500 Грамм Сахар  — По вкусу Зимой особенно часто вспоминаю летнюю еду, так уж повелось.
Фрикадельки по-чешскиВторые блюда
Фрикадельки по-чешски
08
Фарш  — 500 Грамм Клюква  — 400 Грамм Хлеб  — 2 Ломтика Молоко  — 1/4 Стакана Сахар  — 1/2 Стакана Сок апельсиновый  — 1/2 Стакана (или лимонный) Орех
Равиоли с вишнейВторые блюда
Равиоли с вишней
08
Творог  — 200 Грамм (тесто) Мука  — 250 Грамм (тесто) Сахар  — 2-3 Ст. ложек (тесто) Молоко  — 80-90 Миллилитров (тесто) Масло сливочное  — 15 Грамм (тесто)
Лазанья с творогом и ягодамиВторые блюда
Лазанья с творогом и ягодами
02
Творог  — 500 Грамм Яйца  — 3 Штуки (2 яйца + 1 желток) Сахарная пудра  — По вкусу Листы лазаньи  — 9-12 Штук Ягоды  — По вкусу Молоко  — 500 Миллилитров Мука  — 2 Ст.
Облепиховый напиток с мякотью маракуйиРецепты
Облепиховый напиток с мякотью маракуйи
04
Вода  — 500 Миллилитров Маракуйя  — 4 Штуки Облепиха  — 120 Грамм Сахар  — 50 Грамм Корень имбиря  — 15 Грамм Делюсь рецептом напитка на основе ягоды облепихи с маракуйи.
Долма по-греческиВторые блюда
Долма по-гречески
08
Рис  — 100 Грамм Изюм  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Зелень  — 1 Штука (по пол пучка петрушки и укропа) Кедровые орешки  — 1 Ст.
Галушки с начинкойВторые блюда
Галушки с начинкой
07
Творог  — 700 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Ванильный сахар  — 15 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Малина  — 200 Грамм Традиционно галушки