Ягоды
Окорок свиной — 2,5 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Морковь — 3-4 Штук Клюква — 100 Грамм Зерновая горчица — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Свежая вишня — 300 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Куриное яйцо — 1 Штука Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Сметана
Куриное мясо — 500-600 Грамм Смородина красная — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Горчица зернистая — 1-2 Чайных ложек Сахар — 1 Щепотка Соль, перец
Свинина — 800 Грамм Уксус — 5 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Лимон — 0,5 Штуки Специи — По вкусу Смородина — 3 Ст.
Свинина — 500 Грамм Смородина — 2 Стакана Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 10 Ст. ложек Специи — По вкусу Мясо с
Красная смородина — 300 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Мед — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Курица — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Соль, перец — По
Творог — 400 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Смородина — 200 Грамм Крупа манная — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Творожная запеканка