Ягоды
Рис — 0,5 Стакана Вишня — По вкусу Молоко — 150 Миллилитров Сливки — 1 Ст. ложек Сахар и ванильный сахар — По вкусу Эта каша с вишней —
Филе индейки — 700-800 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Орехи — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Бекон — 200 Грамм Брусника — 1.
Сахар — 150 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Вишня замороженная — 80 Грамм Творог — 70 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров
Фейхоа — 6 Штук Куриная грудка — 600 Грамм Лайм — 1 Штука Зелёный лук — 1 Пучок Крахмал — 4 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Вода — 150 Миллилитров
Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Мука — 3,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Куриные голени — 1,5 Килограмма Малина — 250 Грамм Уксус бальзамический — 4 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу Соль — По вкусу
Баранина — 500 Грамм Брусника — 400 Грамм Черника — 400 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Соль и перец — 1 По вкусу Мускатный орех — 1 По вкусу Зелень — 1 По