Соус для утиной грудки апельсиновыйВторые блюда
Соус для утиной грудки апельсиновый
08
Утиные грудки  — 2 Штуки Апельсин  — 1 Штука Клюква сушеная  — 0.5 Стакана Соус клюквенный  — 0.4 Стакана Коньяк  — 0.4 Стакана Бульон  — 0.
Свинина в брусничном соусеВторые блюда
Свинина в брусничном соусе
06
Свинина  — 1,5 Килограмма Измельченный розмарин  — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный) Измельченный тимьян  — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный) Черный перец  — 1/2 Ст.
Заварные вареникиВторые блюда
Заварные вареники
05
Мука  — 500 Грамм Вода  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Вишня без косточек  — 500 Грамм Сахар
Творожные кнедлики с клубникойВторые блюда
Творожные кнедлики с клубникой
03
Творог  — 400 Грамм Клубника  — 500 Грамм (можно взять замороженную) Яйца  — 2 Штуки Манка  — 2 Ст. ложки Мука  — 200 Грамм Сахар  — 4 Ст.
Каша на воде с сухофруктамиВторые блюда
Каша на воде с сухофруктами
03
Овсяные хлопья  — 1/2 Стакана Кунжут  — 2 Ст. ложки (измельченный) Сухофрукты  — По вкусу (изюм и курага) Семечки очищенные  — 1 Ст. ложка Черника замороженная  — 1 Ст.
Рябчик с брусникойВторые блюда
Рябчик с брусникой
05
Рябчики  — 1 Килограмм Брусника  — 300 Грамм Сало  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Сметана  — 150 Грамм Ягоды можевельника  — 30 Грамм (сушеные) Птица с ягодой —
Постные вареники с вишнейВторые блюда
Постные вареники с вишней
05
Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 3-4 Ст. ложек (0,5 чайной ложки — в тесто, остальное для начинки) Масло растительное  — 2 Ст.