Ягоды
Творог — 150 Грамм (тесто) Масло сливочное — 75 Грамм (тесто) Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная
Творог — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Мука — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Вишня — По вкусу Хотите приготовить вкусные вареники с вишней?
Индейка — 1 Штука Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Куриное филе — 500-700 Грамм Сыр — 170 Грамм (можно взять творожный) Зеленый лук или другая зелень — По вкусу Петрушка — 1 Пучок Брусника — 0,25 Стакана
Мука — 700 Грамм Вода — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Вишня — 800 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Одно из излюбленных
Вода — 110 Миллилитров Мука — 350 Грамм (250 — в замес, 100 — чтобы вымесить) Яйцо — 1 Штука Сахар — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, сахар — По вкусу
Утиная грудка — 700-1000 Грамм Лук — 1 Штука Морковка — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кабачок — 0,5 Штуки Сельдерей — 1-2 Штук Тимьян — 2-3 Штук