Творожные рогалики с вишнейРецепты
Творожные рогалики с вишней
011
Творог  — 150 Грамм (тесто) Масло сливочное  — 75 Грамм (тесто) Сахар тростниковый  — 1 Ст. ложка (тесто) Соль  — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель  — 1 Чайная
Творожное тесто для вареников с вишнейВторые блюда
Творожное тесто для вареников с вишней
0113
Творог  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 0,5 Стакана Мука  — 2 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Вишня  — По вкусу Хотите приготовить вкусные вареники с вишней?
Индейка с клюквенным соусомВторые блюда
Индейка с клюквенным соусом
06
Индейка  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука
Мясо с брусникойВторые блюда
Мясо с брусникой
01
Куриное филе  — 500-700 Грамм Сыр  — 170 Грамм (можно взять творожный) Зеленый лук или другая зелень  — По вкусу Петрушка  — 1 Пучок Брусника  — 0,25 Стакана
Вареники с вишнями (заварное тесто)Вторые блюда
Вареники с вишнями (заварное тесто)
07
Мука  — 700 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Вишня  — 800 Грамм Сахар  — 150-200 Грамм Одно из излюбленных
Вареники с вишнямиВторые блюда
Вареники с вишнями
04
Вода  — 110 Миллилитров Мука  — 350 Грамм (250 — в замес, 100 — чтобы вымесить) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, сахар  — По вкусу
Утиная грудка с брусничным соусомВторые блюда
Утиная грудка с брусничным соусом
010
Утиная грудка  — 700-1000 Грамм Лук  — 1 Штука Морковка  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Кабачок  — 0,5 Штуки Сельдерей  — 1-2 Штук Тимьян  — 2-3 Штук