Яблочный
Яблочный штрейзель (Apfelstreusel) — традиционное блюдо немецкой кухни. Кстати, слово штрейзель — вообще немецкого происхождения.
Рецепт этого пирога я подсмотрела на одном кулинарном сайте. Автор его — Елена Латушкина, вот по ее рецепту я и готовила. Пирог очень вкусный и действительно
Нет ничего лучше чем в морозный и снежный денек насладиться чашечкой ароматного чаю или кофе с домашней выпечкой. Яблочный пирог как нельзя больше подходит для этой цели.
Продукты для насыпного яблочного пирога по-венгерски. Перед тем как приступить к приготовлению пирога, заранее загрузите кусок масла в морозильную камеру
Рецептов яблочных пирогов существует огромное множество. Я просто уверена, что у каждой хозяйки есть свой проверенный временем яблочный рецепт.
Яблочный пирог на творожном тесте из серии «гости на пороге». Готовим из простых и доступных продуктов, минимум затраченного времени —
Основа этого пирога — слой яблок, сверху — слой теста. После выпекания, пирог заливается сливочно-ореховой смесью, придающей ему неповторимый вкус.