Яблочный пирог почти без мукиПироги, пирожки
Яблочный пирог почти без муки
03
Наверное, многие со мной согласятся, что яблочных пирогов много не бывает. Много яблок и совсем немного теста – это именно о моем пироге.
Яблочный пирог по-польскиПироги, пирожки
Яблочный пирог по-польски
02
Для приготовления «теста» нужно взять манную крупу, пшеничную муку в/с, сахар-песок, ванилин и пищевую соду. В миску выложить муку, манную крупу, сахар
Яблочный криспПироги, пирожки
Яблочный крисп
08
Хочу поделиться с вами рецептом комфортного, простого и невероятно аппетитного десерта, который в холодное время года пользуется неизменной популярностью
Итальянский деревенский яблочный пирогПироги, пирожки
Итальянский деревенский яблочный пирог
07
Подготовьте необходимый набор ингредиентов. В миску вбейте яйцо и добавьте один сырой желток, всыпьте сахар. Немного, буквально 2-3 ст.л.
Корнуэльский яблочный пирогПироги, пирожки
Корнуэльский яблочный пирог
09
Часто готовила яблочный пирог с таким набором продуктов, ведь он практически всегда имеется в наличии. Когда повстречался мне этот Английский пирог, было
Яблочный салат с финикамиСалаты
Яблочный салат с финиками
02
Этот салат вполне может быть включен в меню праздничного стола, ведь он не только вкусен, но и оригинален — креативная подача заправки способна удивить гостей.
Сок яблочныйРецепты заготовок
Сок яблочный
06
Рецепт: Сок яблочный. Как приготовить Сок яблочный? Продукты На 1 л сока: Яблоки — 1,5 кг Также можно использовать мезгу (жом) после первого прессования