Яблочный
Наверное, многие со мной согласятся, что яблочных пирогов много не бывает. Много яблок и совсем немного теста – это именно о моем пироге.
Для приготовления «теста» нужно взять манную крупу, пшеничную муку в/с, сахар-песок, ванилин и пищевую соду. В миску выложить муку, манную крупу, сахар
Хочу поделиться с вами рецептом комфортного, простого и невероятно аппетитного десерта, который в холодное время года пользуется неизменной популярностью
Подготовьте необходимый набор ингредиентов. В миску вбейте яйцо и добавьте один сырой желток, всыпьте сахар. Немного, буквально 2-3 ст.л.
Часто готовила яблочный пирог с таким набором продуктов, ведь он практически всегда имеется в наличии. Когда повстречался мне этот Английский пирог, было
Этот салат вполне может быть включен в меню праздничного стола, ведь он не только вкусен, но и оригинален — креативная подача заправки способна удивить гостей.
Рецепт: Сок яблочный. Как приготовить Сок яблочный? Продукты На 1 л сока: Яблоки — 1,5 кг Также можно использовать мезгу (жом) после первого прессования