Яблочная шарлотка
ИНГРЕДИЕНТЫ бисквит с яблоками: мука 100 г сахар 90 г яйца 2 шт. разрыхлитель 0,5 ч.л. яблоки 2-3 шт. начинка: яблоки (нарезанные дольками) 300 г сахар
ИНГРЕДИЕНТЫ корица – по вкусу мука – 1 стакан сахар ванильный яблоки – 2-3 шт. яйца – 3 шт. сахар (сахарная пудра) – 1 стакан ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Суть яблочной шарлотки ясна всем: легкое бисквитное тесто плюс ломтики фруктов. И все же вариантов подобной выпечки существует немало. В одних тесто перемешивается
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 круглая буханка белого хлеба 5 крепких яблок 100 г сливочного масла + 1 ст. л. для формы 100 г сахара 2 ст. л. меда 1 ч. л.