яблоки
Индейка — 5-6 Килограмм Яблоки моченые — 7-8 Штук Оливковое масло — 1 Ст. ложка (растительное) Клюквенный сок — 400 Миллилитров (можно заменить яблочным
Печень индейки — 500-600 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Яблоки — 4 Штуки Красное вино — 100-150 Миллилитров Топленый куриный жир — По вкусу (для обжарки)
Индейка — 400 Грамм (у меня — ножки, поэтому вес больше, но в целом берите из расчета, что мясо должно занимать примерно четверть мультиварки) Грибы
Утка — 2-2,5 Килограмма Яблоки — 3-4 Штук Вишня — 100 Грамм (свежая или замороженная) Вино сухое — 150 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Перец молотый
Индейка — 1 Штука (небольшая) Яблоки — 3-4 Штук Луковица — 1-2 Штук Сливочное масло — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи и травы
Индейка — 3 Килограмма Яблоки — 400 Грамм Апельсин — 500 Грамм (125 г. для маринада) Соль — 25 Грамм Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Масло
Гусь — 3-4 Килограмм Кислые яблоки — 10 Штук Соль — 3-4 Щепоток (по вкусу) Перец — 2-3 Щепоток (по вкусу) Чеснок — 1-2 Зубчиков Мед — 1 Чайная ложка