яблоки
Куриная грудка — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка В этом рецепте я поведаю о том, как приготовить грудку с яблоками.
Зайчатина — 1 Килограмм Яблоки — 5-6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Вино красное — 150 Миллилитров Паприка сушеная — 2 Ст. ложки Соль — 2/3 Чайных ложки
Морковь — 2 Штуки Яблоки — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Сахар — 1-1,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Манка — 2 Чайных ложки Сухари панировочные — 150 Грамм
Куриное филе — 500 Грамм Яблоки — 2-3 Штук (твердые сорта) Яблочный сок — 100 Миллилитров Петрушка — 2-3 Штук Горчица — 1 Чайная ложка Твердый сыр
Индейка — 1,5 Килограмма (филе) Тыква — 400 Грамм Яблоко — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Табаско — 0,5 Ст.
Индейка — 500 Грамм (грудка) Яблоко — 2 Штуки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Делюсь со всеми, кто заботится не только о вкусе, но
Свекла — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка