яблоки
Утка — 2 Килограмма Яблоки — 500 Грамм Чернослив — 200-250 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Перец черный — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный — 1/2 Чайных
Овсяные хлопья — 125 Грамм Вода — 350 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Грецкий орех — 50 Грамм Сливочное масло — 4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка
Маленькая луковица — 1 Штука Филе свинины — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Бульон мясной — 100 Миллилитров Кальвадос — 2 Ст. ложки Сливки — 50 Миллилитров
Утка — 2 Килограмма Яблоки кислые — 1 Килограмм Чеснок — 5 Зубчиков Специи (соль, перец, карри, розмарин…) — По вкусу Утка на наших столах появляется
Куриные окорочка — 3 Штуки Булгур — 150 Грамм Лук — 3 Штуки Яблоки — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Гусь — 1 Штука (2-2,5 килограмма) Лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука Паприка — По вкусу Квашеная капуста — 1 Килограмм Белое вино — 250 Миллилитров Яблоки
Свинина — 400 Грамм (подчеревок) Яблоко — 2 Штуки (любого сорта) Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло растительное — 40 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки