Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пивеВторые блюда
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
05
Утка  — 2 Килограмма Яблоки  — 500 Грамм Чернослив  — 200-250 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Перец черный  — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный  — 1/2 Чайных
Каша из овсяной крупы на водеВторые блюда
Каша из овсяной крупы на воде
01
Овсяные хлопья  — 125 Грамм Вода  — 350 Миллилитров Яблоко  — 1 Штука Грецкий орех  — 50 Грамм Сливочное масло  — 4 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка
Свиные медальоныВторые блюда
Свиные медальоны
04
Маленькая луковица  — 1 Штука Филе свинины  — 300 Грамм Яблоко  — 1 Штука Бульон мясной  — 100 Миллилитров Кальвадос  — 2 Ст. ложки Сливки  — 50 Миллилитров
Утка с яблоками в духовкеВторые блюда
Утка с яблоками в духовке
04
Утка  — 2 Килограмма Яблоки кислые  — 1 Килограмм Чеснок  — 5 Зубчиков Специи (соль, перец, карри, розмарин…)  — По вкусу Утка на наших столах появляется
Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочкамиВторые блюда
Пасхальная «курочка» из окорочков с яблочками
05
Куриные окорочка  — 3 Штуки Булгур  — 150 Грамм Лук  — 3 Штуки Яблоки  — 3 Штуки Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Мед  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.
Гусь, тушенный кусочками с яблокамиВторые блюда
Гусь, тушенный кусочками с яблоками
06
Гусь  — 1 Штука (2-2,5 килограмма) Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука Паприка  — По вкусу Квашеная капуста  — 1 Килограмм Белое вино  — 250 Миллилитров Яблоки
Свинина с яблокамиВторые блюда
Свинина с яблоками
03
Свинина  — 400 Грамм (подчеревок) Яблоко  — 2 Штуки (любого сорта) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Масло растительное  — 40 Миллилитров Соль  — 1/4 Чайных ложки