Печенка с яблокамиВторые блюда
Печенка с яблоками
03
Печень говяжья  — 400 Грамм Яблоки  — 150 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Уксус бальзамический  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 30 Грамм Соль, перец
Утка, тушенная с черносливом и яблокомВторые блюда
Утка, тушенная с черносливом и яблоком
04
Грудка утиная  — 1 Штука Чернослив  — 10 Штук Яблоко  — 2-3 Штук Соль, молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст. ложки Утка, тушеная с черносливом
Овсяная каша с фруктамиВторые блюда
Овсяная каша с фруктами
03
Овсяные хлопья  — 60 Грамм Вода  — 240 Миллилитров Яблоко  — 1 Штука Масло сливочное  — 1 Чайная ложка (или гхи) Миндальная мука  — 1 Чайная ложка Овсяная
Сочная индейкаВторые блюда
Сочная индейка
07
Филе индейки  — 400 Грамм Лук репчатый мелкий  — 20 Штук Яблоки  — 2 Штуки Вино белое столовое  — 1 Стакан Бульон овощной  — 500 Миллилитров Розмарин свежий
Курица, запеченная с яблокамиВторые блюда
Курица, запеченная с яблоками
04
Яблоки  — 2 Штуки (крупные) Курица  — 1,3-1,5 Килограмма Шалот  — 12 Штук Розмарин  — 2-3 Штук (веточки) Оливковое масло  — По вкусу Соль и черный молотый
Фиолетовая капустаВторые блюда
Фиолетовая капуста
08
Фиолетовая капуста  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Яблочный уксус  — 2 Ст. ложки Лук зеленый  — 0,5 Пучка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Красное вино  — 0,5 Стакана
Утка с яблоками и картошкойВторые блюда
Утка с яблоками и картошкой
01
Утка большая  — 1 Штука Яблоко зелёное  — 1-2 Штук Апельсин  — 2 Штуки Грецкий орех  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Штука Паприка  — По вкусу Чёрный молотый перец