яблоки
Печень говяжья — 400 Грамм Яблоки — 150 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Масло растительное — 30 Грамм Соль, перец
Грудка утиная — 1 Штука Чернослив — 10 Штук Яблоко — 2-3 Штук Соль, молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Утка, тушеная с черносливом
Овсяные хлопья — 60 Грамм Вода — 240 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Масло сливочное — 1 Чайная ложка (или гхи) Миндальная мука — 1 Чайная ложка Овсяная
Филе индейки — 400 Грамм Лук репчатый мелкий — 20 Штук Яблоки — 2 Штуки Вино белое столовое — 1 Стакан Бульон овощной — 500 Миллилитров Розмарин свежий
Яблоки — 2 Штуки (крупные) Курица — 1,3-1,5 Килограмма Шалот — 12 Штук Розмарин — 2-3 Штук (веточки) Оливковое масло — По вкусу Соль и черный молотый
Фиолетовая капуста — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Яблочный уксус — 2 Ст. ложки Лук зеленый — 0,5 Пучка Сахар — 0,5 Чайных ложки Красное вино — 0,5 Стакана
Утка большая — 1 Штука Яблоко зелёное — 1-2 Штук Апельсин — 2 Штуки Грецкий орех — 50 Грамм Чеснок — 1 Штука Паприка — По вкусу Чёрный молотый перец