яблоки
Ранетки — 1 Килограмм (вес в очищенном виде) Сахар — 500 Грамм Вода — 100 Миллилитров Джем из ранеток, отличается от обычного яблочного, в первую очередь
Яблоко — 2 Килограмма (кислое, кисло-сладкое) Сахар — 3 Ст. ложки Вода — 1/2 Стакана Сгущенка — 200 Миллилитров Пюре по этому рецепту получатся сказочно
Рябина черноплодная — 500 Грамм Яблоко — 500 Грамм Сахар — 350 Грамм Вода — 1 Стакан Лимон — 2 Ст. ложки Черноплодная рябина или арония —
Яблоки райские, мелкие — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Корица, палочка — 1 Штука Это варенье самое любимое у нас в семье!
Апельсин — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Яблоко — 1 Штука Имбирь — 15 Грамм Сахар — 2/3 Стакана Вода — 1/2 Стакана Гвоздика молотая — 1/4 Чайных ложки
Капуста белокачанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий — Пучок (небольшой) Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
Яйцо — 3 Штуки (вареное) Яблоко — 1 Штука Крабовые палочки — 100 Грамм Сыр — 80 Грамм (тертый) Майонез — 80 Грамм Соль — По вкусу Укроп — 1 Пучок