яблоки
Красная рыба — 350 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 1 Литр Яблоко — 1-2 Штук Соль — 1 Чайная ложка (без
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 1-2 Штук (1 большое или 2 маленьких) Молоко — 1/2 Стакана Белое вино — 50 Миллилитров
Свинина вырезка или шея — 400 Грамм Розмарин веточки — 2 Штуки Сок лимона — 3 Ст. ложки Мед — 1/2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст.
Ореких пекан — 15 Грамм Кабачок — 300 Грамм Коричневый сахар — 15 Грамм Яблоко — 1 Штука Свиная отбивная — 2 Штуки Тимьян свежий — 4 Штуки (веточка)
Молоко — 0,5 Литра Овсяные хлопья — 5-7 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Яблоко — 2 Штуки Малина — 200 Грамм У нас в семье никто не отказывается от овсяной каши.
Свиная корейка — 1,5 Килограмма Сухой тимьян — 1 Ст. ложка Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Луковый порошок — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст.
Гусь — 1 Штука Яблоки — 4-5 Штук Чернослив — 150 Грамм Соль и специи — По вкусу Традиционное блюдо для праздничного стола хочу вам показать.