яблоками
Индейка — 350 г Лук — 1 шт. Яблоки — 1-2 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Вода — 200 мл Растительное масло —
Печень телячья — 400 г Яблоки зеленые — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Мука — 80 г Соль и перец — по вкусу Масло сливочное —
Гусь – 1 шт. (2,8 кг) Соль, чёрный молотый перец – по вкусу Чеснок – 3 зубчика Чернослив – 100 г Яблоки – 2 шт. Рукав для запекания Подготовьте ингредиенты
Филе индейки — 0,5 кг Яблоко — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Приправа к мясу — 0,5-1 ч.л. Подготовьте необходимые
Утка — 1,8 кг Яблоки — 2-3 шт. Апельсин — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Мёд — 1 ст.л. Приправа для мяса —
Утка — 850 г Яблоки — 2 шт. (270 г) Специи для курицы — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Вода —
Куриная печень — 400 г Яблоки — 1-2 шт. Лук — 1 шт. Сливочное масло — 20 г Соль, острый перец — по вкусу Банка объемом 700