Юбилей
Клубнику промыть, убрать плодоножки, порезать пополам и отложить. Творог протереть через маленькое сито, добавить
сметану и как следует перемешать.
Описание приготовления: Десерт «Анна Павлова» получается невероятно нежным, что делает его отличным вариантом выпечки на праздничный стол.
Описание приготовления: Легкий крем, хрустящий и фруктовый слой — разве кто-то откажется от такого удовольствия? 🙂 Украсьте по своему вкусу и чудесный десерт готов!
Куриная грудка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Соленый огурец — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Майонез — —
Вареная свекла — 1 Штука Вареных картофелины — 3 Штуки Твердого сыра — 100-150 Грамм Вареных яйца — 3-4 Штук Большая морковь — 1 Штука Вареной свинины
Филе куриное — 150-200 Грамм Колбаса копченая — 100-150 Грамм Шампиньоны маринованные — 100-150 Грамм Огурцы маринованные — 100 Грамм Морковь — 1 Штука
Крабовые палочки — 400 Грамм Яйца — 5 Штук Рис — 0,5 Стакана Кукуруза — 380 Грамм (1 баночка) Твердый сыр — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Майонез