Юбилей
Окорочка куриные — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук-порей — 3 Штуки (3 стебля) Соль — 1 По вкусу
Лаваш — 1 Штука Семга слабосоленая — 300 Грамм Сыр сливочный — 300 Грамм Зелень — 20 Грамм Великолепное сытное блюдо — рулет из лаваша с рыбой
Каре ягненка — 1,5 Штуки (на 12-ти косточках) Дижонская горчица — 100 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Петрушка свежая (пучок) — 1 Штука Тимьян
Стерлядь — 1 Штука (средняя) Шампанское — 300-400 Миллилитров Лимон — 0,5 Штуки Масло сливочное — 35-50 Грамм Чабрец — 20 Грамм Розмарин — 20 Грамм
Свинина — 2,5 Килограмма Темное пиво — 1 Литр Чеснок — 1 Штука Соль — По вкусу Лавровый лист — 8-10 Штук Специи — По вкусу Приготовление буженины
Свинина — 500-600 Грамм Мёд — 2 Ст. ложки Горчичный порошок — 1 Ст. ложка Прованские травы — По вкусу (базилик, тимьян, петрушка) Соль — По вкусу
Свинина — 1 Килограмм (Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных. ) Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.) Солёные огурцы — 2 Штуки (Средней величины.