Рулет из куриных окорочковВторые блюда
Рулет из куриных окорочков
09
Окорочка куриные  — 3 Штуки Яйца  — 2 Штуки Майонез  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук-порей  — 3 Штуки (3 стебля) Соль  — 1 По вкусу
Рулет из лаваша с рыбойВторые блюда
Рулет из лаваша с рыбой
05
Лаваш  — 1 Штука Семга слабосоленая  — 300 Грамм Сыр сливочный  — 300 Грамм Зелень  — 20 Грамм Великолепное сытное блюдо — рулет из лаваша с рыбой
Каре ягненка в духовкеВторые блюда
Каре ягненка в духовке
05
Каре ягненка  — 1,5 Штуки (на 12-ти косточках) Дижонская горчица  — 100 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм Петрушка свежая (пучок)  — 1 Штука Тимьян
Стерлядь в шампанскомВторые блюда
Стерлядь в шампанском
027
Стерлядь  — 1 Штука (средняя) Шампанское  — 300-400 Миллилитров Лимон  — 0,5 Штуки Масло сливочное  — 35-50 Грамм Чабрец  — 20 Грамм Розмарин  — 20 Грамм
Буженина в пиве в духовкеВторые блюда
Буженина в пиве в духовке
05
Свинина  — 2,5 Килограмма Темное пиво  — 1 Литр Чеснок  — 1 Штука Соль  — По вкусу Лавровый лист  — 8-10 Штук Специи  — По вкусу Приготовление буженины
Отбивные по-французскиВторые блюда
Отбивные по-французски
06
Свинина  — 500-600 Грамм Мёд  — 2 Ст. ложки Горчичный порошок  — 1 Ст. ложка Прованские травы  — По вкусу (базилик, тимьян, петрушка) Соль  — По вкусу
Рулетики из свинины с начинкойВторые блюда
Рулетики из свинины с начинкой
011
Свинина  — 1 Килограмм (Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных. ) Лук  — 1 Штука (Луковица средней величины.) Солёные огурцы  — 2 Штуки (Средней величины.