Цыпленок табака классическийВторые блюда
Цыпленок табака классический
03
Цыпленок  — 1 Штука Масло сливочное  — 80 Грамм Кунжут обжаренный  — 100 Грамм Сумах  — 50 Грамм Чабрец  — 40 Грамм Сванская смесь  — 40 Грамм Блюдо, воспетое
Рулет из картофельного пюреВторые блюда
Рулет из картофельного пюре
02
Картофель  — 800 Грамм Грибы  — 250 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Крахмал  — 3 Ст. ложки Зелень  — 1 Пучок Масло растительное  — 4 Ст.
Запеченная индейка в рукаве целикомВторые блюда
Запеченная индейка в рукаве целиком
07
Индейка  — 1 Штука Сливочное масло  — 200 Грамм Соль  — 1-2 Чайных ложек Черный перец  — 1 Чайная ложка Универсальная приправа  — 1 Ст. ложка Сушеный базилик
Лангет из индейки на грилеВторые блюда
Лангет из индейки на гриле
02
Лангет из индейки  — 2 Штуки Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соус терияки  — 50 Миллилитров Чёрный молотый перец  — По вкусу Большинство из нас с вами
Мидии с рисом по-турецкиВторые блюда
Мидии с рисом по-турецки
01
Рис  — 1 Стакан Мидии  — 40 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидор  — 1 Штука Орехи  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст.
Каре ягненка с розмарином и чеснокомВторые блюда
Каре ягненка с розмарином и чесноком
02
Каре ягнёнка  — 1 Килограмм Розмарин свежий  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Красное вино  — 100 Миллилитров Бульон  — 250 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Килограмм
Семга, тушенная с овощамиВторые блюда
Семга, тушенная с овощами
08
Семга  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Лимон  — 0,5 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Вино