Юбилей
Цыпленок — 1 Штука Масло сливочное — 80 Грамм Кунжут обжаренный — 100 Грамм Сумах — 50 Грамм Чабрец — 40 Грамм Сванская смесь — 40 Грамм Блюдо, воспетое
Картофель — 800 Грамм Грибы — 250 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Крахмал — 3 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Масло растительное — 4 Ст.
Индейка — 1 Штука Сливочное масло — 200 Грамм Соль — 1-2 Чайных ложек Черный перец — 1 Чайная ложка Универсальная приправа — 1 Ст. ложка Сушеный базилик
Лангет из индейки — 2 Штуки Оливковое масло — 50 Миллилитров Соус терияки — 50 Миллилитров Чёрный молотый перец — По вкусу Большинство из нас с вами
Рис — 1 Стакан Мидии — 40 Штук Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 1 Штука Орехи — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Оливковое масло — 3 Ст.
Каре ягнёнка — 1 Килограмм Розмарин свежий — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Красное вино — 100 Миллилитров Бульон — 250 Миллилитров Репчатый лук — 1 Килограмм
Семга — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Вино