Юбилей
Тушка курицы — 1,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 3 Ст. ложки Лимон — По вкусу (или яблоко) Одно из самых простых праздничных
Свинина — 500 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль и перец — 1 По вкусу Мясо можно приготовить
Курица — 1 Штука Соль и черный молотый перец — По вкусу Чеснок — 1 Штука Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Красное вино
Свиная отбивная — 700 Грамм Грибы — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм Сливки — 1.5 Стакана Растительное масло — По вкусу (для
Ветчина — 150 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Куриная грудка — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Зелень рубленная — 1 Ст. ложка Растительное масло — 4 Ст.
Филе красной рыбы — 2 Штуки Помидоры — 250-300 Грамм (маленькие) Каперсы — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 4 Чайных ложки Сок лимона — 4 Чайных ложки
Свинина — 300 Грамм Рисовая лапша (фунчоза) — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст.