Грузинский пирог с тархуном и сыромВыпечка
Грузинский пирог с тархуном и сыром
02
Мука  — 800 Грамм Мацони  — 500 Миллилитров Масло сливочное  — 100 Грамм (+ 1 ст.л. для жарки) Сода  — 1 Чайная ложка (с верхом) Сахар  — 1 Чайная ложка
Сироп из тархуна и мятыДесерты
Сироп из тархуна и мяты
04
Описание приготовления: Этот ароматный сироп добавляйте не только в напитки. Также им можно пропитывать бисквитные коржи, использовать для ароматизации
Компот "Тархун" на зимуРецепты заготовок
Компот "Тархун" на зиму
026
Вода  — 850 Миллилитров Сахар  — 65-75 Грамм Кислота лимонная  — 1/2 Чайных ложки Абрикосы  — 120 Грамм Яблоко  — 100 Грамм Груша  — 100 Грамм Тархун  — 2-3 Штук (веточки)
Эстрагоновый уксусРецепты заготовок
Эстрагоновый уксус
05
Эстрагон  — 1 Пучок Уксус  — 200 Миллилитров Иметь под рукой эстрагоновый уксус очень полезно, особенно если вы любите заправлять уксусом овощные салаты.
Варенье из тархуна и мяты на зимуРецепты заготовок
Варенье из тархуна и мяты на зиму
02
Мята  — 100 Грамм Эстрагон  — 50 Грамм (тархун) Вода  — 200 Грамм Сахар  — 500 Грамм Лимон  — 1 Штука Варенье из тархуна и мяты — замечательная добавка