Эстрагон
Перец венгерский среднеострый — 300 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус — 1-2 Ст. ложек Сахар — 1-2 Чайных ложек Каперсы — 1 Ст.
Вода — 650 Миллилитров Тархун — 5-6 Штук (веточек) Мята — 3 Штуки (веточки) Лимон — 1/2 Штуки Подсластитель — По вкусу Имбирь — 15-20 Грамм Рецепт
Вода — 100 Миллилитров Газированная вода — 750 Миллилитров Сахар — 70 Грамм Тархун — 20 Грамм Лимон — 1,5 Штуки Мятный сироп — 30 Миллилитров Готовим
Тархун — 2 Пучка Сахар — 480 Миллилитров Вода — 480 Миллилитров Лимон — 6 Штук Напитки с тархуном были очень популярны в советское и постсоветское время.
Мята — 20 Грамм (лист) Тархун — 10 Грамм (лист) Водка — 500 Миллилитров Лимон — 1 Штука Сахар — 120 Грамм Домашняя настойка на душистых травах с добавлением
Хлопья овсяные — 20 Грамм (быстрого приготовления) Кипяток — 50 Миллилитров Абрикос — 300 Грамм (вес без косточек) Клубника — 100 Грамм (в собственном
Вода — 1,5 Литра Тархун — 5 Грамм (лист) Мята — 10 Грамм (лист) Сахар — 120 Грамм Лимон — 1 Штука Лимонад – освежающее спасение от летней жары.