Острая пеперонатаЗакуски
Острая пепероната
012
Перец венгерский среднеострый  — 300 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 1-2 Ст. ложек Сахар  — 1-2 Чайных ложек Каперсы  — 1 Ст.
Чай с тархуном и мятойНапитки
Чай с тархуном и мятой
010
Вода  — 650 Миллилитров Тархун  — 5-6 Штук (веточек) Мята  — 3 Штуки (веточки) Лимон  — 1/2 Штуки Подсластитель  — По вкусу Имбирь  — 15-20 Грамм Рецепт
Грузинский лимонадНапитки
Грузинский лимонад
010
Вода  — 100 Миллилитров Газированная вода  — 750 Миллилитров Сахар  — 70 Грамм Тархун  — 20 Грамм Лимон  — 1,5 Штуки Мятный сироп  — 30 Миллилитров Готовим
Сироп "Тархун"Напитки
Сироп "Тархун"
07
Тархун  — 2 Пучка Сахар  — 480 Миллилитров Вода  — 480 Миллилитров Лимон  — 6 Штук Напитки с тархуном были очень популярны в советское и постсоветское время.
Настойка на тархуне и мятеНапитки
Настойка на тархуне и мяте
04
Мята  — 20 Грамм (лист) Тархун  — 10 Грамм (лист) Водка  — 500 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Сахар  — 120 Грамм Домашняя настойка на душистых травах с добавлением
Смузи с тархуном и клубникойНапитки
Смузи с тархуном и клубникой
03
Хлопья овсяные  — 20 Грамм (быстрого приготовления) Кипяток  — 50 Миллилитров Абрикос  — 300 Грамм (вес без косточек) Клубника  — 100 Грамм (в собственном
Лимонад из тархуна, лимона и мятыНапитки
Лимонад из тархуна, лимона и мяты
05
Вода  — 1,5 Литра Тархун  — 5 Грамм (лист) Мята  — 10 Грамм (лист) Сахар  — 120 Грамм Лимон  — 1 Штука Лимонад – освежающее спасение от летней жары.