МульгикапсасВторые блюда
Мульгикапсас
05
Квашенная капуста  — 1 Килограмм Ячмень  — 1/2 Стакана (Замоченный) Репчатый лук  — 2 Штуки Лавровый лист  — 1-2 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар или
Курица по-эстонскиВторые блюда
Курица по-эстонски
03
Курица  — 1 Штука Вино белое  — 2 Стакана Лимон  — 0,5 Штуки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Чайных ложки Душистый перец горошком  — 10 Штук Ягоды можжевельника
Валгаская булкаВыпечка
Валгаская булка
08
Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (сухие) Мука пшеничная  — 500 Грамм Творог 9%  — 70 Грамм Вода  — 220 Миллилитров Сахар  — 65 Грамм Соль  — 8 Грамм Валгаская
Творожный "торфяной" пирогВыпечка
Творожный "торфяной" пирог
02
Сливочное масло  — 250 Грамм Мука  — 445 Грамм (400 грамм — в тесто, 45 грамм — в начинку) Сметана жирная  — 100 Грамм Сахар  — 350 Грамм Творог
Салат "Росолье"Салаты
Салат "Росолье"
06
Свекла  — 400 Грамм (отваренная) Картофель  — 200 Грамм (отварной) Морковь  — 200 Грамм (отварная) Сельдь  — 2 Штуки (филе) Огурцы соленые  — 2 Штуки Яблоки