Эклеры со сливочным кремомВыпечка
Эклеры со сливочным кремом
05
Сливочное масло  — 100 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Мука  — 130 Грамм Яйцо  — 3-4 Штук Сливочный сыр  — 200 Грамм Сливки 33%  — 300 Миллилитров
Эклеры с шоколадным кремомВыпечка
Эклеры с шоколадным кремом
05
Вода  — 30 Миллилитров Молоко  — 300 Миллилитров Мука  — 40 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Растворимый кофе  — 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал  — 1 Ст.
Классические заварные пирожныеВыпечка
Классические заварные пирожные
03
Молоко  — 1/2 Стакана Вода  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 5 Штук
Заварные кольцаВыпечка
Заварные кольца
05
Мука пшеничная  — 150 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 3 Штуки Заварное пирожное покорит сердце любого сладкоежки.
Эклеры с заварным кремомВыпечка
Эклеры с заварным кремом
02
Мука  — 1 Стакан Яйца  — 6 Штук (4 из них в тесто) Вода  — 1 Стакан Масло  — 100 Грамм Молоко  — 100 Грамм Сахар  — 1 Стакан Ванильный сахар  — 15 Грамм
Эклеры (классический рецепт)Выпечка
Эклеры (классический рецепт)
06
Вода  — 0,5 Стакана (для теста) Молоко  — 0,5 Стакана (для теста) Сливочное масло  — 115 Грамм (для теста) Сахар  — 2 Чайных ложки (для теста) Мука  — 1 Стакан (для
Эклеры с белковым кремомВыпечка
Эклеры с белковым кремом
028
Сливочное масло  — 100 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Мука  — 130 Грамм Яйца  — 4 Штуки (+ 2 яичных белка в крем) Сахар  — 120 Грамм Лимонная