Эклеры
Сливочное масло — 100 Грамм Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 130 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Сливочный сыр — 200 Грамм Сливки 33% — 300 Миллилитров
Вода — 30 Миллилитров Молоко — 300 Миллилитров Мука — 40 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растворимый кофе — 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал — 1 Ст.
Молоко — 1/2 Стакана Вода — 1/2 Стакана Сливочное масло — 8 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Мука — 1 Стакан Яйцо — 5 Штук
Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Вода — 150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Яйцо — 3 Штуки Заварное пирожное покорит сердце любого сладкоежки.
Мука — 1 Стакан Яйца — 6 Штук (4 из них в тесто) Вода — 1 Стакан Масло — 100 Грамм Молоко — 100 Грамм Сахар — 1 Стакан Ванильный сахар — 15 Грамм
Вода — 0,5 Стакана (для теста) Молоко — 0,5 Стакана (для теста) Сливочное масло — 115 Грамм (для теста) Сахар — 2 Чайных ложки (для теста) Мука — 1 Стакан (для
Сливочное масло — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 130 Грамм Яйца — 4 Штуки (+ 2 яичных белка в крем) Сахар — 120 Грамм Лимонная