Эклеры
Молоко — 700 Миллилитров (600 мл. — в крем, 100 мл. — в тесто) Яйца — 10 Штук (6 желтков — в крем, 4 яйца — в тесто) Сахар — 234 Грамм (130 грамм —
Масло сливочное — 100 Грамм Вода — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйца — 4-5 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Очень простое тесто для
Вода — 1/4 Стакана Молоко — 1,25 Стакана (1 стакан в крем, 1/4 стакана в тесто) Сливочное масло — 90 Грамм (60г в тесто, 30г в крем) Мука — 90 Грамм (70г
Мука — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Яйца — 3 Штуки Вода — 200 Миллилитров Сгущенное молоко — 500 Грамм (начинка) Изюм
Мука — 100 Грамм Масло сливочное — 210 Грамм (комнатной температуры, 50 грамм — в тесто, 160 грамм — в крем) Вода — 90 Миллилитров Яйца — 4 Штуки (3
Друзья, предлагаю попробовать эти чудесные пирожные! Делаются не сложно, получается много. ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема: сливки 35% — 200 мл маскарпоне —
Вода — 125 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепоток На мой взгляд приготовление эклеров — одно из самых простых в кулинарии.