Глазурь для эклеровВыпечка
Глазурь для эклеров
010
Молоко  — 700 Миллилитров (600 мл. — в крем, 100 мл. — в тесто) Яйца  — 10 Штук (6 желтков — в крем, 4 яйца — в тесто) Сахар  — 234 Грамм (130 грамм —
Лучшее тесто для эклеровВыпечка
Лучшее тесто для эклеров
06
Масло сливочное  — 100 Грамм Вода  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Яйца  — 4-5 Штук Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/3 Чайных ложки Очень простое тесто для
Простые эклерыВыпечка
Простые эклеры
04
Вода  — 1/4 Стакана Молоко  — 1,25 Стакана (1 стакан в крем, 1/4 стакана в тесто) Сливочное масло  — 90 Грамм (60г в тесто, 30г в крем) Мука  — 90 Грамм (70г
ЭклерыВыпечка
Эклеры
04
Мука  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Яйца  — 3 Штуки Вода  — 200 Миллилитров Сгущенное молоко  — 500 Грамм (начинка) Изюм
Эклеры по ГОСТуВыпечка
Эклеры по ГОСТу
06
Мука  — 100 Грамм Масло сливочное  — 210 Грамм (комнатной температуры, 50 грамм — в тесто, 160 грамм — в крем) Вода  — 90 Миллилитров Яйца  — 4 Штуки (3
ЭклерыВыпечка
Эклеры
010
Друзья, предлагаю попробовать эти чудесные пирожные! Делаются не сложно, получается много. ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема: сливки 35% — 200 мл маскарпоне —
Тесто на эклерыВыпечка
Тесто на эклеры
012
Вода  — 125  Миллилитров Сливочное масло  — 50  Грамм Яйца  — 2  Штуки Соль  — 1  Щепоток На мой взгляд приготовление эклеров — одно из самых простых в кулинарии.