Эклеры
Вода — 0,5 Стакана Маргарин — 150 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Яйца — 4 Штуки Соль — 2 Щепотки Приготовьте эти вкуснейшие заварные эклеры и
Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Вода — 250 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Мука — 200 Грамм Прекрасное заварное тесто для эклеров, собственно
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шоколадной глазури для эклеров из какао. Готовится она очень быстро и просто. Такой глазурью можно украшать
Мука — 1,5 Стакана (2 ст. л. в крем) Яйца — 6 Штук (2 штуки в крем) Вода — 1 Стаканов Маргарин — 100 Грамм (или сливочное масло) Молоко — 1 и 3/4 Стакана
Творог — 500 Грамм Сливочное масло — 240 Грамм Сахар — 150 Грамм Мука — 60 Грамм Вода — 150 Миллилитров Шоколадная глазурь — По вкусу Кокосовая стружка
Яйца, больших — 4 Штуки (Для теста:) Яичный белок — 1 Штука Кошерная соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Масло — 85 Грамм Мука — 160 Грамм (хлебная)
Домашние эклеры, фаршированные несладкой начинкой, — закуска для праздничного стола. Предлагаю удивить гостей вкуснейшими заварными «пирожными» с