Поповеры с лососем и творогомЗакуски
Поповеры с лососем и творогом
02
Мука пшеничная  — 140 Грамм Молоко  — 220 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Соль  — 2/3 Чайных ложки (половина — в тесто, остальное для начинки по вкусу)
Эклеры по ДюкануВыпечка
Эклеры по Дюкану
08
Крахмал кукурузный  — 40 Грамм Клейковина  — 30 Грамм Вода  — 130 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
Эклеры с сырной начинкойВыпечка
Эклеры с сырной начинкой
09
Вода  — 250  Миллилитров Сливочное масло  — 150 Миллилитров Яйца  — 4  Штук Мука  — 200  Грамм Кунжут  — По вкусу Мускатный орех  — По вкусу Сыр  — 150
Эклеры из заварного теста с белыми грибамиВыпечка
Эклеры из заварного теста с белыми грибами
01
Грибы белые  — 8 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Пучок Яйца  — 2 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 0,5 Стакана
Эклеры со сгущенкойВыпечка
Эклеры со сгущенкой
03
Мука пшеничная  — 180 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Яйца  — 4 Штуки Сахарная пудра  — По вкусу Сгущенка вареная  — 1/2 Штуки (банка)
Шоколадные эклерыВыпечка
Шоколадные эклеры
08
Вода  — 125 Грамм Соль  — 2 Грамма Масло сливочное  — 60 Грамм Мука  — 75 Грамм Яйца  — 3 Штуки Молоко  — 125 Грамм Сахар  — 25 Грамм Крахмал  — 1 Ст.
Творожные эклерыВыпечка
Творожные эклеры
014
Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Яйца  — 4 Штуки Творог  — 300 Грамм Сгущенка  — 3 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст.