Эклеры
Мука пшеничная — 140 Грамм Молоко — 220 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Соль — 2/3 Чайных ложки (половина — в тесто, остальное для начинки по вкусу)
Крахмал кукурузный — 40 Грамм Клейковина — 30 Грамм Вода — 130 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Соль — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Вода — 250 Миллилитров Сливочное масло — 150 Миллилитров Яйца — 4 Штук Мука — 200 Грамм Кунжут — По вкусу Мускатный орех — По вкусу Сыр — 150
Грибы белые — 8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 0,5 Стакана
Мука пшеничная — 180 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Вода — 250 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Сахарная пудра — По вкусу Сгущенка вареная — 1/2 Штуки (банка)
Вода — 125 Грамм Соль — 2 Грамма Масло сливочное — 60 Грамм Мука — 75 Грамм Яйца — 3 Штуки Молоко — 125 Грамм Сахар — 25 Грамм Крахмал — 1 Ст.
Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Яйца — 4 Штуки Творог — 300 Грамм Сгущенка — 3 Ст. ложки Сметана — 2 Ст.