Эклеры
Молоко — 450 Миллилитров (300 мл для крема, 125 мл для теста, 1,5 ст. л. для глазури) Сахар — 0,5 Стакана (0,5 ст. для теста, 2 ч. л. для крема) Мука
Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 280 Грамм (100 г в тесто, 160 г в крем, 20 г в помадку) Соль — 2 Грамма Вода — 180 Грамм Яйца — 300 Грамм Молоко
Вода — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка (+ 70 грамм для глазури) Соль — 1/3 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки Сливочное масло — 3 Ст.
Сливки — 1,5 Стакана (1 стакан — для крема, 0,5 стакана — для ганаша) Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Ваниль — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Сливочное масло — 160 Грамм (100 г — в тесто, 60 г — в крем) Творог — 150 Грамм Вода — 200 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки (2 шт —
Мука — 165 Грамм (150 г в тесто, 15 г в крем) Сахар — 140 Грамм (15 г в тесто, 125 г в крем) Молоко — 250 Миллилитров (в тесто) Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 200 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Сливки 22% — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар ванильный — 1 Чайная ложка Украшения — 1 По вкусу Вы готовили дома эклеры?