Эклер с заварным кремомВыпечка
Эклер с заварным кремом
09
Молоко  — 450 Миллилитров (300 мл для крема, 125 мл для теста, 1,5 ст. л. для глазури) Сахар  — 0,5 Стакана (0,5 ст. для теста, 2 ч. л. для крема) Мука
Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремомВыпечка
Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом
05
Мука  — 200 Грамм Сливочное масло  — 280 Грамм (100 г в тесто, 160 г в крем, 20 г в помадку) Соль  — 2 Грамма Вода  — 180 Грамм Яйца  — 300 Грамм Молоко
Эклеры в духовкеВыпечка
Эклеры в духовке
02
Вода  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Чайная ложка (+ 70 грамм для глазури) Соль  — 1/3 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки Сливочное масло  — 3 Ст.
Пирожное "Эклеры"Выпечка
Пирожное "Эклеры"
06
Сливки  — 1,5 Стакана (1 стакан — для крема, 0,5 стакана — для ганаша) Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Ваниль  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Эклеры с творожным кремомВыпечка
Эклеры с творожным кремом
05
Сливочное масло  — 160 Грамм (100 г — в тесто, 60 г — в крем) Творог  — 150 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки (2 шт —
Заварное пирожное с заварным кремомВыпечка
Заварное пирожное с заварным кремом
03
Мука  — 165 Грамм (150 г в тесто, 15 г в крем) Сахар  — 140 Грамм (15 г в тесто, 125 г в крем) Молоко  — 250 Миллилитров (в тесто) Соль  — 1 Чайная ложка
Сливочный крем для эклеровВыпечка
Сливочный крем для эклеров
04
Сахар  — 200 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм Сливки 22%  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар ванильный  — 1 Чайная ложка Украшения  — 1 По вкусу Вы готовили дома эклеры?