Малиновые эклерыВыпечка
Малиновые эклеры
04
Масло сливочное  — 150 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки
Эклеры "Клубника со сливками"Выпечка
Эклеры "Клубника со сливками"
05
Мука пшеничная в/сорт  — 150 Грамм Клубничное пюре  — 350 Миллилитров (150 мл — тесто, 200 мл — крем) Молоко  — 50 Миллилитров Масло сливочное
Заварные пирожные со сгущенкойВыпечка
Заварные пирожные со сгущенкой
09
Яйца  — 4 Штуки Вода  — 0,5 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Мука  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 200 Грамм (100 грамм масла —
Эклеры (мастер-класс)Выпечка
Эклеры (мастер-класс)
06
Вода  — 200 Миллилитров Сливочное масло  — 185 Грамм (125 грамм для теста, 60 грамм для помадки) Мука  — 1 Стакан Яйца  — 5 Штук Соль  — 1 Щепотка Сливки
Пирожные заварные (эклеры)Выпечка
Пирожные заварные (эклеры)
03
Мука  — 130 Грамм (+2 ст. ложки с горкой в крем) Вода  — 200 Грамм Масло сливочное  — 325 Грамм (125г в тесто, 100г в крем, 100г в глазурь) Яйцо  — 4 Штуки
Пирожные "Эклер"Выпечка
Пирожные "Эклер"
06
Желтки  — 5 Штук Кукурузный крахмал  — 1/4 Стакана Сахар  — 0,5 Стакана (0,5 стакана для крема, +2 столовые ложки для теста) Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 2,5 Стакана (2
Эклеры из заварного теста с кремомВыпечка
Эклеры из заварного теста с кремом
02
Молоко  — 500 Миллилитров Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Сахар  — 150 Грамм Мука  — 40 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Сливки  — 100 Грамм Яйцо