Щука
Щука — 1 Килограмм Батон — 2-3 Ломтиков Молоко — 150 Миллилитров (любой жирности) Лук репчатый — 1 Штука (маленький) Соль — 3 Щепотки Перец черный
Филе щуки — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Хлеб белый — 2-3 Штук Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сухари для панировки — 50 Грамм Томатный соус — 250 Миллилитров
Щука — 1 Штука (700-800 грамм) Творог — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 3-4 Ст. ложек Растительное масло — 30 Миллилитров Зелень — По
Щука — 600 Грамм (чистое филе) Сало свиное — 100 Грамм (свежее) Батон — 2 Ломтика Молоко — 50 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука (небольшой) Грибы
Щука — 2 Штуки (небольшие) Лимон — 1/2 Штуки Приправа «карри» — 5 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (средняя) Сливки 20% — 100 Миллилитров Соль
Филе щуки — 900 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Батон белого хлеба — 100 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Сливки 20% — 0,5 Стакана
Щука свежая — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Сметана — 150 Грамм Вода — 200 Миллилитров Лавровый лист — 2-3 Штук Мука — 3 Ст.