Котлеты из щукиВторые блюда
Котлеты из щуки
03
Фарш или филе щуки  — 2 Килограмма Репчатый лук  — 3 Штуки Копчености (грудинка, колбаса)  — 150 Грамм Белый хлеб  — 100 Грамм Сливки 10% жирности  — 100 Грамм
Запеченная щукаВторые блюда
Запеченная щука
08
Щука  — 1 Штука (0,6-1 кг) Средних картофелин  — 5 Штук Небольших луковицы  — 2-3 Штук Сметаны 15-20% жирности  — 3 Ст. ложки Майонеза  — 3 Ст.
Щука тушенаяВторые блюда
Щука тушеная
02
Щука  — 1 Штука Подсолнечного масла  — 2 Ст. ложки Приправы для рыбы  — 20 Грамм Чеснока  — 7 Зубчиков Горошин душистого перца  — 6 Штук Лавровых листа
Щука жаренаяВторые блюда
Щука жареная
01
Щука  — 1 Штука (800-900 г) Подсолнечного масла  — 4-5 Ст. ложек Листья салата  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Петрушка, укроп  — По вкусу Соль  — По вкусу
Щука фаршированнаяВторые блюда
Щука фаршированная
00
Репчатого лука  — 1 Штука Шафран  — 1 Грамм Майонеза  — 200 Грамм Щука  — 1 Штука Чеснока  — 1 Зубчик Батон  — 1 Штука Молока  — 100 Грамм Рецепт приготовления
Емелина щукаВторые блюда
Емелина щука
03
Щука  — 1 Штука Фарш  — 300 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Хлеб  — 2 Ломтика Укроп сушеный  — 1 Щепотка
Щука жареная в кляреВторые блюда
Щука жареная в кляре
05
Щука  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек (для маринада) Соль  — По вкусу Специи для рыбы  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Ст.