Щука
Фарш или филе щуки — 2 Килограмма Репчатый лук — 3 Штуки Копчености (грудинка, колбаса) — 150 Грамм Белый хлеб — 100 Грамм Сливки 10% жирности — 100 Грамм
Щука — 1 Штука (0,6-1 кг) Средних картофелин — 5 Штук Небольших луковицы — 2-3 Штук Сметаны 15-20% жирности — 3 Ст. ложки Майонеза — 3 Ст.
Щука — 1 Штука Подсолнечного масла — 2 Ст. ложки Приправы для рыбы — 20 Грамм Чеснока — 7 Зубчиков Горошин душистого перца — 6 Штук Лавровых листа
Щука — 1 Штука (800-900 г) Подсолнечного масла — 4-5 Ст. ложек Листья салата — По вкусу Лимон — 1 Штука Петрушка, укроп — По вкусу Соль — По вкусу
Репчатого лука — 1 Штука Шафран — 1 Грамм Майонеза — 200 Грамм Щука — 1 Штука Чеснока — 1 Зубчик Батон — 1 Штука Молока — 100 Грамм Рецепт приготовления
Щука — 1 Штука Фарш — 300 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Хлеб — 2 Ломтика Укроп сушеный — 1 Щепотка
Щука — 1 Штука Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек (для маринада) Соль — По вкусу Специи для рыбы — По вкусу Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст.