Щука
Щука — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Мука — 100 Грамм Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Майонез — 150 Грамм Приправа для
Щука — 1 Штука (большая) Оливки — 15 Штук Яйца — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Батон — 2 Ломтика Молоко — 0.
Щука — 800 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Ломтик батона — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, специи, зелень — По
Щука — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 6 Штук Лимон — 1/2 Штуки Специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу Такой
Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 3 Стакана Кипяток — 1 Стакан Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — —
Щука — 1 Штука Мука — 1 Стакан Соль — По вкусу Перец — По вкусу Вот что бы кто не говорил, но речную рыбу, я так считаю, лучше всего просто обжарить
Щука — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 5 Штук Лимонный сок — 50 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Соль и перец — По вкусу