Щука на мангалеВторые блюда
Щука на мангале
06
Щука  — 700 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Лимон  — 1 Штука Соль  — 1 Ст. ложка Смесь перцев  — 1 Чайная ложка Специи для рыбы  — 1 Чайная ложка Люблю летнюю
Рубленные рыбные котлетыВторые блюда
Рубленные рыбные котлеты
06
Щука филе  — 200 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Укроп рубленный  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки
Рыбные котлеты из фаршаВторые блюда
Рыбные котлеты из фарша
04
Щука (филе)  — 1 Килограмм (можно взять другую рыбу) Батон  — 200 Грамм Яйца  — 4 Штуки Молоко  — 100 Грамм Лук  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло растительное
Щука, фаршированная по-еврейскиВторые блюда
Щука, фаршированная по-еврейски
03
Щука крупная  — 1 Штука (около 700 граммов) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Манная крупа  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Рыбные котлеты с саломВторые блюда
Рыбные котлеты с салом
06
Щука  — 1 Килограмм (филе) Молоко  — 150 Грамм Сало свиное  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Куски белого хлеба  — 4 Штуки Мука  — 50 Грамм Чёрный молотый перец
Вкусные котлеты из щукиВторые блюда
Вкусные котлеты из щуки
01
Филе щуки  — 500 Грамм Мякиш батона  — 100 Грамм Панировочные сухари  — 70 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего размера)
Щука, тушенная с морковью и лукомВторые блюда
Щука, тушенная с морковью и луком
04
Щука  — 500 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Мука  — 100-200 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Для