Щука
Щука — 700 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Смесь перцев — 1 Чайная ложка Специи для рыбы — 1 Чайная ложка Люблю летнюю
Щука филе — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Укроп рубленный — 3 Ст. ложки Растительное масло — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки
Щука (филе) — 1 Килограмм (можно взять другую рыбу) Батон — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Молоко — 100 Грамм Лук — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Масло растительное
Щука крупная — 1 Штука (около 700 граммов) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Манная крупа — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Щука — 1 Килограмм (филе) Молоко — 150 Грамм Сало свиное — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Куски белого хлеба — 4 Штуки Мука — 50 Грамм Чёрный молотый перец
Филе щуки — 500 Грамм Мякиш батона — 100 Грамм Панировочные сухари — 70 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера)
Щука — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Мука — 100-200 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу Для