Щука
Лук репчатый — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Щука целая — 1200 Грамм Масло подсолнечное рафинированное — 30 Миллилитров
Щука — 1.5 Килограмма Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Яйца куриные — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец горошек — 2-3 Штук Специи — 1 Щепотка От главного
Щука — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки (с горкой) Сметана — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Соль — 1-2 Щепоток (по
Филе щуки — 1 Килограмм Яйца — 3 Штуки Молоко — 1/4 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Лимонный перец — 2 Ст. ложки Мука — 4-5 Ст. ложек Из щуки можно
Щука — 5 Штук Сало свиное — 300 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 4 Ст.
Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 100 Грамм Щука — 1 Штука Лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Хлеб — 2 Штуки (ломтики) Чеснок — 4 Зубчика Соль — По
Филе щуки — 4 Штуки (около 2,5 килограмм) Сало — 400 Грамм Луковица — 4 Штуки Чеснок — 8 Зубчиков Яйца — 2 Штуки Вареный картофель — 3 Штуки Соль